各種イベント|各種イベント

11/17【イベント】西川フレンチと中田懐石“美食の饗宴”

 西川フレンチと中田懐石【美食の饗宴】

 ボジョレー・ヌーヴォマリアージュ 

 

■■■【詳細】■■■


 

日  付 : 2017年11月17日(金)

時  間 : 19:00開演

会  場 : ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート「桜島の間」

料  金 : 15,000円(税込)

内  容 : フレンチと日本料理のコラボレーション美食会。
前日に解禁されたボジョレー・ヌーヴォーと各種お酒を存分にお楽しみいただけます。

 

【メニュー】

 

-アミューズブーシュ-

お楽しみ食前の一口オードブル

 

-和前菜 美食五種盛り-

柿と柚子のクリームチーズ白和え仕立て

スモークサーモン奉書巻・鴨ロース

ラ・フランス生ハム巻・零余子松葉

 

-オードブル-

オマール海老とトリュフ・鹿児島県産柑橘のマリアージュ

県産ニンニクのクランブルと自家製ハーブオイルの粉末と共に

-造里-

鹿児島垂水産アカバナ間八・錦江湾の真鯛・伊勢海老

 

-椀物-

焼き甘鯛と蕪の清まし仕立てトリュフの香り

 

-プレ・メインの一皿-

帆立貝とフォアグラ・黒豚の三重奏

 

-お口直し-

リンゴとミントのグラニテ

 

-お肉料理-

グランシェフ手作り黒豚のベーコンと蕪のシャリアピンソース

フランス産サンネクテールチーズのフライを添えて

 

-食事-

にぎり寿司と赤出汁

(平目・中トロ・海老)

 

-デザート-

豆乳のティラミス・パンペルデュ・

クレームブリュレのアイスクリーム・コーヒー

 

 


 

ご予約はお電話またはインターネットにて

 

>>お電話の場合 099-257-2760(予約部直通)

>>インターネットで予約する

※ご来館日・人数・性別・ご連絡先 をご明記ください。

 

 

宴会TOPページへ戻る