お料理のご案内|お料理のご案内

お料理のご案内

お料理のご案内

ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾートのシェフが作り上げるお料理の数々。
ゲストへの気遣いを大切に、見た目も味もお楽しみ頂けるお料理をご提供致します。

コース料理  

宴会プラン詳細はコチラ

洋食コース料理

13_1006_24 13_1006_55 a1408270164
 
 

和洋コース料理

13_1006_34 06お祝い会席¥10000(タテ) a1408270126
 
 

日本料理コース料理

桜鯛会席02 新春会席6000円

ビュッフェ料理

宴会プラン詳細はコチラ

ビュッフェ料理 ビュッフェ料理
ビュッフェ料理 ビュッフェ料理

各種お料理

お顔合わせや各種お祝い席・法要など
様々なお料理バリエーションであらゆるご宴席シーンに対応いたします。
 

宴会プラン詳細はコチラ

各種お料理 各種お料理 各種お料理 各種お料理 各種お料理 各種お料理 各種お料理 各種お料理 各種お料理 各種お料理 各種お料理 各種お料理

仕出し(ケータリング)

仕出し(ケータリング)

ホテルメイドの美味しさを、お客様のお手元へ配達致します。
お正月のおせち料理をはじめ、仕出し弁当各種をご用意しております。
 

仕出し弁当プランはコチラ

仕出し(ケータリング)

料理人のご紹介

s-img_3745

 

 

 

レンブラントホテル鹿児島では、

熟練されたスタッフたちによる最高のお料理を

お客様にご提供致しております。

 

 

レンブラントホテル鹿児島総料理長

 

日本エスコフィ協会ディシプル会員

トック・ブランシュ国際倶楽部会員

 

西川 和高 (にしかわ かずたか)

 

東京渋谷の有名フレンチレストラン「ヴァンセーヌ」の料理長を20年務め上げた酒井一之氏の元で修業。

その後、ハーブの魔術師と称されるフィリップ・オブロン氏の教えを受ける。

2013年ラ・シェーヌ・デ・ロティスール協会(世界的美食家とシェフを繋ぐ会)の認証式で栄えある記章を授与。

 

 

【ご紹介】
2016年4月にベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾートの総料理長に就任。
数々の賞を受賞したその技巧を活かしたお料理でお客様に世界にひとつだけの特別な空間を演出します。