お知らせ|お知らせ

しらがね◆お座敷ビアプラン◆たっぷり3時間飲み放題!

 

 

「しらがね」ならではの心のこもったおもてなしで、楽しいひと時をお過ごしください。

 

しらがね「お座敷ビアプラン」  17:30~21:30

 

季節料理と3時間飲み放題 おひとり様 4,500円(税別)

 

※3名様より要予約(お座敷利用3~18名様

 

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※写真はイメージです。

 

先付  枝豆

 

前菜  冷製梅蒸し

 

お造り 本日の鮮魚二種盛り

 

サラダ 生ハムサラダ

 

酒の肴 志布志鱧の天ぷら・青唐・手羽先汐焼き

    スパイスポテト・出汁巻玉子

 

肉皿  和牛サイコロステーキ

 

食事 【鮭茶漬け】又は【蕎麦】

 

菓子  季節の果物

 

 

コンパニオンの手配もいたします。

 

ご予約・お問い合わせ 099-257-2718 

2018.5.5

【ブライダル】土・日・祝はワンプレート無料試食付フェア♪

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鹿児島のシンボル「桜島」が見守るオーシャンチャペルの見学と
ホテルの味を試食してみよう!ワンプレート無料試食付フェア!


◆◆土・日・祝【要予約】◆◆

◆ワンプレート試食会 12:00より
※ご試食を希望の方は、11:30までにお越しください。

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①ご来館・アンケート記入  「お二人のご要望をお聞かせください」

②ワンプレート無料試食   「ホテル自慢の味をワンプレートに盛りました♪」

③試食終了後 会場見学   「挙式会場・披露宴会場・テラススペースなど、ホテル館内を1周ご案内」

④お見積り相談会      「お二人のご要望に沿ったお見積りをご提案します」

 

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【ご予約前にご確認ください】
当ホテルでは、ご見学頂いた当日に契約を迫ったりする事はございません。
ご両家ご家族様とお話し合いをされたうえで、ご返答をお願い致します。
>>来館予約をする

 


ウェディングに関する詳しい資料をお手元にご送付させていただいております。
ご相談やお問い合わせはいつでもお気軽にどうぞ。
ブライダルサロン:099-257-2760(10:00~18:00)

 

044婚礼洋_基本コース
ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート|ウエディング
タイミングが良ければ実際の披露宴の雰囲気を見学できる♪

2018.5.2

2018 ビアガーデン★開催中★

2018 ビアガーデン★開催中★

 

2018年も レンブラントのビアガーデンを楽しもう♪

 

 

6/15、7/6は貸切日となっております。

 

開催期間 5月17日(木)~9月14日(金)
5・6・9月  木・金・土の営業
7・8月  水・木・金・土の営業
営業時間 18:00~21:30(LO 21:00)
通常料金 おひとり様 4,500円(税込)
小中高生 2,800円(税込)
未就学児 無 料
 3日前までのご予約で おひとり様 4,200円(税込)
小中高生 2,500円(税込)

 

※その他曜日に関しては応相談

 

 

料理/ビュッフェ+ブロシェット(肉・海鮮・野菜の串焼き)のテーブルサービス

飲物/ハイネケンエクストラコールド、焼酎、ワイン、酎ハイ

ハイボール、カクテル、ソフトドリンク 全50種類 

 

【テーブルサービス】 

 焼きたてブロシェット

大串(お肉・野菜)・ 中串(海鮮・野菜)各一本ずつ

 

 

※写真は3名様分です。

 

【ビュッフェコーナー】

・サラダメランジェ

・自家製ピクルス

・クルデュイテ(バーニャカウダ)

・焼きそば

・冷製フェデリーニ(パスタ)

・枝豆

・自家製豆腐の冷奴

・生ハム

・チャバタ

・ピザ

・フライドポテト

・お茶漬け

・フルーツポンチ

・ソフトクリーム

・デザート盛り合せ

 

 

皆様のご来店をお待ち申し上げております。

 

ご予約・お問い合わせ 099-257-2705

 

 

2018.5.2

【ランチ】 新スタイル「ライブキッチン」ランチバイキング♪

 

 ”ライブキッチン“ ランチバイキング♪ 

 

11:30~14:30

 

※写真はイメージです

 

※婚礼や宴会の関係でホテル内駐車場が満車の場合

提携駐車場「県営鴨池ニュータウン駐車場」をご利用ください。(2時間サービス)

 

※込み合う日もございますので、ご予約をおすすめいたします。

ご予約は 11:30~12:00までお越しいただける方でお願いします。

 

『ライブキッチンカウンター』

・山菜天ぷらそば

・アンガス牛ローストビーフのカッティング

・揚げ物/春キャベツと生姜のかき揚げ

・鉄板焼き/春キャベツのキャベツ焼き

 

【メニュー】

・ほうれん草胡麻和え

・巻き寿司(ビントロ巻・ローストビーフ巻・海鮮サラダ巻)

・本日の鮮魚(カルパッチョ または タタキ、和え物として)

・金時豆の煮もの

・えのきともずくの酢の物

・自家製漬物

・ピクルス

・鹿児島県産フレッシュ野菜10品目サラダバー

・春キャベツのコールスロー

・本日のパスタ

・ラザニア

・鮮魚の甘酢あんかけ

・ほうれん草入りニョッキのグラタン

・アヒージョ

・ホテル特製野菜カレー

・揚げ出し豆腐

・煮しめ

・春キャベツの回鍋

・中華風五目煮

・野菜たっぷり蒸ししゃぶ

・白米

・五穀米

 

 

 

【デザート】

・カットケーキ2種類

・チョコレートムース

・フルーツポンチ

・生どら焼き

・コーヒーゼリー

・生ケーキ

・プリン

・ソフトクリーム

 

 

お問合せ・ご予約 099-257-2705

 

2018.5.1

日本料理 しらがね  お昼メニュー

 

※表示価格は消費税別となっております。

 

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◆美io彩御膳【平日限定一日20食】

 1,350円(税別)

 

健康を第一に考え、いろいろな食材をバランス良く召し上がって頂きたく、30品目を美味しくとってもらえるように主菜が選べる形にいたしました。

 

食前茶/旬彩6種/茶碗蒸し

主菜(お魚  or  お肉)

ご飯(白米  or  炊き込みご飯)

赤出汁/香の物/甘味

 

 

 

 

 

 

◆咲や姫御膳  2,500円(税別)

 

桜島の名前の由来、木花開耶姫(コノハナサクヤヒメ)から名前を頂きました。

鹿児島の象徴桜島のように四季折々の風景

その時期にあった食材を一つ一つの箱に詰め、開けていただいた際に

感動と季節の食材をお楽しみ頂けるお料理を提供いたします。

 

壱の段 焼八寸(間八西京 出汁巻 薩摩揚げ 丸十レモン煮

南瓜田舎煮 茄子田楽 海老芝煮 葉地神)

弐の段 本日の鮮魚二種

参の段 蕎麦 南蛮漬け

変わり皿 和牛ステーキ山椒ソース 山葵添え

小鉢 季節の煮物

食事 季節の炊き込み御飯

汁物 赤出汁

菓子 水菓子

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◆にぎり御膳  1,500円(税別)

 

小鉢二種/にぎり八貫/茶碗蒸し/蕎麦/甘味

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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◆和遊膳(わゆうぜん)  1,800円(税別)

 

小鉢/天婦羅五種盛/茶碗蒸し

ミニちらし/蕎麦/香の物/甘味

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

◆和牛しゃぶしゃぶ鍋ランチ  

 1.600円(税別)

 

 

本日の前菜/和牛しゃぶしゃぶ鍋/漬物三種/鹿児島産あきほなみ米/赤出汁/甘味

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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◆海鮮丼   1,300円(税別)

 

小鉢/海鮮丼/赤出汁/香の物/甘味

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

◆単品

 

荒炊き       900円(税別)Lunch-2

大海老フライ   1,000円(税別)

茶美豚ロースカツ 1,000円(税別)

茶美豚ヒレカツ  1,100円(税別)

 

ご飯セット

(白ご飯・赤出汁・香の物)300円(税別)

 

 

 

 

 

◆いろどり会席  3,000円(税別)

 

<5月メニュー>

 

前菜  鹿児島県産小松菜のお浸し

造里  本日の鮮魚二種盛り

椀物  若筍碗

焼物  サーモンの木の芽味噌焼き

油物  稚鮎天婦羅

口直し 茶そば

鍋物  和牛しゃぶしゃぶ

飯物  季節の炊き込み御飯 赤出汁

菓子  本日の氷菓子

 

 

 

◆黒牛×黒豚 満喫プラン 5,800円(税別)

黒牛サーロインステーキと黒豚しゃぶしゃぶ

鹿児島の「黒」が味わえます!

 

小鉢/お造り

鹿児島黒豚しゃぶしゃぶ/バラ肉・ロース肉

鹿児島黒牛サーロインステーキ

選べる〆(うどん・雑炊・白ご飯)

デザート

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【要予約2名様より】
四季彩弁当
◆四季彩御膳   2,300円(税別) 

 

小鉢/焼八寸/造り/煮物/揚物/茶椀蒸/

 

汁物/ご飯/香物/甘物

 

 

会合後や、ご昼食会におすすめのお食事です。

 

 

 

 

 

 

 

 

【要予約2名様より】

◆旬彩会席  6,000円(税別)

 

四季折々の旬な素材を使い、

五感で楽しめる「和色」をご提供いたします。

 

<5月メニュー>

 

先付け 豆乳ムースフレンチキャビア添え

前菜  汲み上げ湯葉・筍田楽・海老芝煮

造里  本日の鮮魚三種盛り

椀物  ずんだすり流し

焼物  鱸利休焼

蒸し物 蓮蒸し

油物  穴子天婦羅

口直し 茶そば

肉皿  和牛すき焼き

御飯物 握り三貫

留め椀 赤出汁

菓子  抹茶バームクーヘン

 

 

■お飲み物メニューはこちら

 

お問合せ 099-257-2718

2018.4.30

日本料理 しらがね【夜メニュー】

 

業時間 17:30~21:30

 

 

◆いろどり会席  3,000円(税別)

 

 

<5月メニュー>

 

前菜  鹿児島県産小松菜のお浸し

造里  本日の鮮魚二種盛り

椀物  若筍碗

焼物  サーモンの木の芽味噌焼き

油物  稚鮎天婦羅

口直し 茶そば

鍋物  和牛しゃぶしゃぶ

飯物  季節の炊き込み御飯 赤出汁

菓子  本日の氷菓子

 

 

 

◆しらがね会席  4,500円(税別)

 

 

<5月メニュー>

 

 

前菜  鹿児島県産小松菜のお浸し

造里  本日の鮮魚三種盛り

椀物  若筍碗

焼物  サーモンの木の芽味噌焼き

蒸し物 オクラ万頭

油物  稚鮎天婦羅

口直し 茶そば

鍋物  黒豚しゃぶしゃぶ

飯物  季節の炊き込み御飯 赤出汁

菓子  本日の氷菓子

 

◆西郷どん懐石   3,500円(税別)

 

 

前菜   鹿児島野菜の前菜

造里   鹿児島産間八・鮪

酢の物  きびなご酢味噌

炊き合せ 黒豚軟骨煮

油物   薩摩揚げ

肉料理  黒豚溶岩焼き

御飯物  季節の炊き込み御飯

留椀   薩摩汁

香の物  漬物三種盛り

菓子   紫芋のアイス

 

プラス1,500円で

肉料理のお肉を鹿児島和牛ロースに変更できます

 

 

 

 

◆鹿児島黒豚しゃぶしゃぶコース 3,500円(税別)

【一名様より承ります】

 

先付/野菜盛/バラ肉/ロース/

黒豚餃子/雑炊またはうどん/甘味

(ポン酢・胡麻ダレ)

 

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※写真は3人前です

 

 

 

◆黒牛×黒豚 満喫プラン 5,800円(税別)

 

黒牛サーロインステーキと黒豚しゃぶしゃぶ

鹿児島の「黒」が味わえます!

 

小鉢 お造り

鹿児島黒豚しゃぶしゃぶ/バラ肉・ロース肉

鹿児島黒牛サーロインステーキ

選べる〆(うどん・雑炊・白ご飯)

デザート

 

 

※写真は2人前です

 

その他、会席以外の一品メニューも多数ご用意しております。

どうぞお気軽にご利用ください。

 

 

 

 

【要予約2名様より】

 

 

 

◆旬菜会席  6,000円(税別)

<5月メニュー>

 

先付け 豆乳ムースフレンチキャビア添え

前菜  汲み上げ湯葉・筍田楽・海老芝煮

造里  本日の鮮魚三種盛り

椀物  ずんだすり流し

焼物  鱸利休焼

蒸し物 蓮蒸し

油物  穴子天婦羅

口直し 茶そば

肉皿  和牛すき焼き

御飯物 握り三貫

留め椀 赤出汁

菓子  抹茶バームクーヘン

 

 

 

◆季節会席  8,000円(税別)

 

式折々の旬な素材を使い

五感で楽しめる「和色」をご提供いたします。

 

 

■お飲み物はこちら

 

お問合せ 099-257-2718

2018.4.30

【平日限定一日20食】美io彩御膳(びおさいごぜん)ランチ 

ランチ営業時間

11:30~14:30(ラストオーダー14:00)

 

【平日限定一日20食】美io彩御膳(びおさいごぜん)

 

  1,350円(税別)

 

ヘルシーで美味しい食事をご希望の皆様へ、
1食で約30種の食材が採れる御膳をご用意いたしました。

 

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食事前の一杯 紅富貴茶(べにふうきちゃ)

珍味    豆乳ムース

酢の物   蒸し鶏土佐酢卸し和え

玉子料理  明太子出汁巻

蒸し物   湯葉蒸し

今月の一品 筍蕗味噌和え

炊き合わせ 小芋と茄子の焚き合わせ

お造り   本日のお造り

御飯物   豆御飯

甘味    季節の水菓子

選べる主菜 下記メニューよりお選びください

 

●ご飯は炊き込み飯か白ご飯(あきほなみ)からお選びください。

 

※仕入状況によりメニューが変わる場合がございます。

 

 選べる主菜メニュー / 週替わり 

 

 

5月28日(月)~6月1日(金

・お肉/健康鶏西京焼き

・お魚/鯛の酒蒸しバルサミコソース

 

 

6月4日(月)~6月8日(金

・お肉/健康鶏西京焼き

・お魚/白魚玉子とじ

 

 

6月11日(月)~6月15日(金

・お肉/茶美豚角煮

・お魚/白魚玉子とじ

 

 

6月18日(月)~6月22日(金

・お肉/茶美豚角煮

・お魚/鱚湯葉衣揚げ

 

 

6月25日(月)~6月29日(金

・お肉/和牛八幡カツ

・お魚/鱚湯葉衣揚げ

 

 

 

お問合せ 099-257-2718

 

2018.4.29

【おすすめ】新メニュー!咲や姫御膳~ランチ限定~

ランチ営業時間

11:30~14:30(ラストオーダー14:00)

 

【ランチ限定】

 

 

咲や姫御膳 2,500円(税別)

 

桜島の名前の由来、木花開耶姫(コノハナサクヤヒメ)から名前を頂きました。

鹿児島の象徴桜島のように四季折々の風景

その時期にあった食材を一つ一つの箱に詰め、開けていただいた際に

感動と季節の食材をお楽しみ頂けるお料理を提供いたします。

 

 

 

 

壱の段 焼八寸(間八西京 出汁巻 薩摩揚げ 丸十レモン煮

南瓜田舎煮 茄子田楽 海老芝煮 葉地神)

弐の段 本日の鮮魚二種

参の段 蕎麦 南蛮漬け

変わり皿 和牛ステーキ山椒ソース 山葵添え

小鉢 季節の煮物

食事 季節の炊き込み御飯

汁物 赤出汁

菓子 水菓子

 

 

お問合せ 099-257-2718

 

2018.4.29

チェックイン時間およびレストランの夜営業時間変更のご案内

チェックイン時間およびレストランの夜営業時間変更のご案内

2018年2月1日

平素は格別のご高配を賜りお厚くお礼申し上げます。

この度、2018年4月1日より基本チェックイン時間および、日本料理&鉄板焼しらがね 夜の営業時間を変更させていただく運びとなりました。変更内容は下記をご確認ください。

 

◆基本チェックイン時間

・2018年3月31日まで・・・13:00

・2018年4月01日より・・・14:00

※基本チェックアウト11:00に変更はございません。

 

◆日本料理&鉄板焼しらがね

・2018年3月31日まで・・・17:00~21:30

・2018年4月01日より・・・17:30~21:30

 

ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾートでは、今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に取り組んでまいりますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

 

お問合せ 099-257-2411(代表)

2018.4.1

ベストウェスタンオリジナルエッセンシャルオイルの販売を開始

 

ベストウェスタンホテルのロビーを彩るオリジナルアロマがエッセンシャルオイルになりました。

これまで皆様にご好評いただいておりましたオリジナルの香りを、客室やご自宅でもお楽しみいただけます。

 

この度、販売開始いたしますのは、天然エッセンシャルアロマオイル。

お手持ちのアロマディフューザーなどでご使用いただけるのはもちろん、

バスタイムやスキンケアなど、様々なシーンでご使用いただけるのはエッセンシャルオイルならでは!

ご家族や恋人へのお土産や、日頃頑張っている自分へのご褒美に。。。優雅な香りをお楽しみください。

 

■ ベストウェスタンオリジナルブレンド特徴 ■   

やわらかさとアクティブさをあわせもつ天然の香りが、上質で心地よい空間を創ります。

自然を感じさせるさわやかさの中にほのかに香る上品さが特徴です。

 

ブレンド内容:

カモミール、オレンジ、レモン、グレープフルーツ、ユーカリ、

ホーウッド、ジュニパー、シダーウッド、ニアウリ、ホワイトクラウド、コリアンダー

 
 

オリジナルアロマオイルは、各ベストウェスタンホテルのフロントでご購入いただけるほか、
各ホテル公式HPでは、ご宿泊プランとしてもご予約いただけます。

 
各ベストウェスタン店舗にて随時販売を開始いたしております。
皆様のお越しをお待ち申し上げております。

 

 

2018.3.23