お知らせ|お知らせ

10/28(土)★ハロウィンディナーバイキング★

 

気軽にハロウィンを楽しもう!

★ハロウィンディナーバイキング★ 

10月28日(土)のみ

18:00~21:30

 

お一人様 3,500円(税込)

小学生  1,500円(税込)

未就学児  無料

 

アルコール飲み放題 プラス 1,500円(税込)

※ソフトドリンクはバイキングに含まれております。

 

ハロウィン仮装の方は10%OFF♪

みんなで楽しく盛り上がりましょう♫

 

【冷製】

・カボチャサラダ

・サラダメランジェ

・コーン

・さんまのカルパッチョ

・生ハルマキ

・お寿司&手巻き

・和風和え物

・スティックサラダ

・生ハム

 

【温製】

・シーフードグラタン

・パスタ2種類

・唐揚げ

・ポテト or ジャーマンポテト

・トマトと茄子のチーズミートパイ

・アヒージョ(海老・きのこ・鶏)

・パエリアのオムライス

・ハッシュドビーフ

・カボチャスープ

・ピッツア マルゲリータ

・カレーライス

・炊き込みご飯

・お茶漬け

・アリゴ風チーズフォンテュ

・ポテトのドフィノアーズ・グラタン

 

【鉄板・カッティングサービス】

・海鮮焼き

・ローストビーフ

 

【デザート】

・ガトーショコラ

・カボチャプリン

・マカロン

・ミニカヌレ

・フルーツ

・クレープ

・メレンゲ・クッキー

 

※仕入状況によりメニューが変わる場合がございます。

 

お問合せ・ご予約 099-257-2705

※婚礼や宴会の関係でホテル内駐車場が満車の場合

提携駐車場「県営鴨池ニュータウン駐車場」をご利用ください。(2時間サービス)

 

※込み合う日もございますので、ご予約をおすすめいたします。

2017.10.20

11/17【イベント】西川フレンチと中田懐石“美食の饗宴”

 西川フレンチと中田懐石【美食の饗宴】

 ボジョレー・ヌーヴォマリアージュ 

 

■■■【詳細】■■■


 

日  付 : 2017年11月17日(金)

時  間 : 19:00開演

会  場 : ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート「桜島の間」

料  金 : 15,000円(税込)

内  容 : フレンチと日本料理のコラボレーション美食会。
前日に解禁されたボジョレー・ヌーヴォーと各種お酒を存分にお楽しみいただけます。

 

【メニュー】

 

-アミューズブーシュ-

お楽しみ食前の一口オードブル

 

-和前菜 美食五種盛り-

柿と柚子のクリームチーズ白和え仕立て

スモークサーモン奉書巻・鴨ロース

ラ・フランス生ハム巻・零余子松葉

 

-オードブル-

オマール海老とトリュフ・鹿児島県産柑橘のマリアージュ

県産ニンニクのクランブルと自家製ハーブオイルの粉末と共に

-造里-

鹿児島垂水産アカバナ間八・錦江湾の真鯛・伊勢海老

 

-椀物-

焼き甘鯛と蕪の清まし仕立てトリュフの香り

 

-プレ・メインの一皿-

帆立貝とフォアグラ・黒豚の三重奏

 

-お口直し-

リンゴとミントのグラニテ

 

-お肉料理-

グランシェフ手作り黒豚のベーコンと蕪のシャリアピンソース

フランス産サンネクテールチーズのフライを添えて

 

-食事-

にぎり寿司と赤出汁

(平目・中トロ・海老)

 

-デザート-

豆乳のティラミス・パンペルデュ・

クレームブリュレのアイスクリーム・コーヒー

 

 


 

ご予約はお電話またはインターネットにて

 

>>お電話の場合 099-257-2760(予約部直通)

>>インターネットで予約する

※ご来館日・人数・性別・ご連絡先 をご明記ください。

 

 

宴会TOPページへ戻る

 

 

2017.10.16

11月のランチバイキングは”北の大地の恵み”北海道フェア♪

 

 

 北の大地の恵み“北海道フェア” 

 

※写真はイメージです

 

11:30~14:30

 

11月4日(土)は13:30までの営業となります。

ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

 

おひとり様 1,380円(税別)

小 学 生 680円(税別)

3歳以上小学生未満 200円(税別)

3歳未満  無料

ソフトドリンクバー無料サービス

 

※婚礼や宴会の関係でホテル内駐車場が満車の場合

提携駐車場「県営鴨池ニュータウン駐車場」をご利用ください。(2時間サービス)

 

※込み合う日もございますので、ご予約をおすすめいたします。

ご予約は 11:30~12:00までお越しいただける方でお願いします。

(予定)メニュー一覧

【冷製】

 

        • 秋の香り 茸とオクラの和風ジュレ仕立て
        • スモークサーモンのリエット
        • つぶ貝と北寄貝・アボカドのマリネ
        • イカソーメン
        • 鮭と舞茸のご飯
        • 鶏のたらこ巻き
        • 鶏としめじと紅あずま 蜂蜜とりんご酢風味サラダ
        • 蟹とオクラの霙和え
        • 10品目サラダバー
        • 【温製】
        • 鰈唐揚げ
        • いかめし
        • こんにゃく田楽
        • ししゃも天ぷら
        • とうきび焼き
        • イモもち
        • 秋サーモンと白菜、茸と塩豚包み焼きレモンバターの香り
        • 帆立のベニエ
        • ミッドグラハム・チャバタ
        • イカポッポ焼き
        • ジンギスカンソース
        • ザンギ
        • 鱈のタンドリー風
        • たらこスパゲティ
        • 札幌味噌ラーメン
        • ラム・しゃぶ
        • 餃子カレースープ
        • 白ご飯
        • 【鉄板コーナー】タイムサービス
        • 鮭チャンチャン焼き
 【デザート】
      • とうきびのクレームブリュレ
      • 牛乳プリン
      • リンゴとコリアンドルのジュレ
      • デザート盛り合せ
      • にわとこのジュレ
      • ディプロマート

 

 

※予告なしにメニューが変わる場合がございます。

 

お問合せ・ご予約 099-257-2705

 

2017.10.12

【鉄板焼】”祝”鹿児島黒牛日本一

 

*第11回全国和牛能力共進会 総合優勝*

 

全国の優秀な和牛を5年に一度、一堂に集めて改良の成果やその優秀性を競う全国大会で、鹿児島黒牛が団体表彰で1位を獲得しました。

 

大会のコンセプトとして、多くの消費者に「和牛」の魅力を伝え、「和牛」への理解を深めることの目的もあり、今回この大会で入賞した黒牛をぜひ味わっていただきたく、先着20名様分をご用意いたしました!

 

鹿児島黒牛A5ランク12番

 

部位:ランイチ(うちもも)

 

150g 6,000円(税別)

 

100g 5,000円(税別)

 

※先着20名様

 

通常コースのお肉を入賞牛との入れ替えはプラス1,500円にて承ります。

 

5年に一度の大会で入賞した希少黒牛です。

ぜひ味わってください。

 

 

BA9D2857

 

※写真はイメージです。

 

 

 

ご予約・お問合せ 099-257-2718

 

2017.10.6

金×バル★金曜日だけのお楽しみ♪(11/24まで)

 

 

毎週金曜日のみ開催♪(11/24まで)

 

 金×バル ~飲み放題付~

 

18:00~21:30(LO21:00)

 

おひとり様 4,100円(税込)

 

事前のご予約で 3,900円(税込)

 

10/20(金)は貸切営業となっております。

 

 

メニュー

◆アミューズ・ギュール

・チキンと鹿児島野菜の生春巻き

・ひじきと小松菜、生ハムのグリンマスタード和え

・鴨スモークのマリネ、セルフイユの香り

◆のぼり鰹の洋風タタキ

◆ピザ マルゲリータ

◆ジャンボ海老フライ

◆上ミスジ(希少部位)のロースト

 

ブッフェコーナー

◆サラダメランジェ

◆海藻サラダ

◆和風和え物

◆クリュデュイテ(スティックサラダ)

◆本日のパスタ

◆デザート各種

 

 

ドリンク

・ビール

・焼酎

・ワイン(赤・白)

・ハイボール

・梅酒

・各種カクテル

・ソフトドリンク

 

 

皆様のご来店をお待ち申し上げております。

 

ご予約・お問い合わせ 099-257-2705

 

 

2017.10.6

10月ランチバイキング “みんな大好き♪洋食屋さんフェア”

 

みんな大好き♪

 - 洋食屋さんフェア -

s-2017_10_Lunch

 

11:30~14:30

 

お一人様 1,380円(税別)

小学生   680円(税別)

3歳以上小学生未満 200円(税別)

3歳未満  無料

ソフトドリンクバー無料サービス

 

 

※婚礼や宴会の関係でホテル内駐車場が満車の場合

提携駐車場「県営鴨池ニュータウン駐車場」をご利用ください。(2時間サービス)

 

※込み合う日もございますので、ご予約をおすすめいたします。

ご予約は 11:30~12:00までお越しいただける方でお願いします。

※写真はイメージです。

 

メニュー一覧

【冷製】

 

        • ハマグリのチャンジャとクリームチーズ
        • 生ハムと梨、EXVオリーブ油
        • 茄子のコンフィーとポン酢のジュレ
        • 洋風ミニ丼
        • イカとパプリカのフレンチマリネ
        • きびなごの梅香るエスカベージュ
        • ポテトとハムのサラダ、お花屋さん風
        • スパゲティーナポリタン
        • 10品目サラダバー
        • 【温製】
        • クロック・ムッシュ
        • かぼちゃのポタージュ
        • ピラフ
        • トマトたっぷりホテル特製ハヤシライス
        • FLG週替わりカレーライス
        • ピーマンの肉詰め、トマトソース
        • サバフグの香草風味フリット
        • シーフードフライ盛り合せ
        • チキンのマカロニ・グラタン
        • ビーフシチュー
        • 昔ながらのメンチカツレツ デミグラスソース
        • オムライス
        • ポテトチップスとオニオンフリー
        • ポテトのドフィノアーズ・グラタン
        • 【鉄板コーナー】
        • チーズハンバーグ
        • 月・木は「ビフテキ!」
【デザート】
      • デザートの盛り合せ
      • カスタードプリン
      • 各種フルーツゼリー
      • YSトリュフケーキとマンゴームースケーキ
      • ソフトクリーム
      • 【エコスイーツコーナー】かぼちゃプリン、かぼちゃシフォン、紫芋モンブラン、紫芋りんごパイが日替わりで登場します♪

 

 

※仕入状況により予告なしにメニューが変わる場合がございます。

 

お問合せ・ご予約 099-257-2705

 

2017.10.5

ベストウェスタン山形エアポートがリブランドオープン!

 

2017年10月1日にベストウェスタン山形エアポートがリブランドオープンしました!

 

JRさくらんぼ東根駅より徒歩2分、山形空港より車で7分の好立地。

ビジネスユースからご家族連れのお客様まで、さまざまなニーズにお応えできるホテルです。

 

皆様のお越しをお待ち申し上げております。

 

ベストウェスタン山形エアポート公式HP: https://bwhotels.jp/yamagata-airport

 

2017.10.3

【全館停電のお知らせ】2017年11月20日 1:00~5:00 Inspection of electric equipment at this property

【全館停電のお知らせ】

 

ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度当ホテルでは、電気設備法定点検に伴い、下記日時において一斉点検を実施いたします。
誠に勝手ではございますが、館内全ての電気の供給が一時的に止まり、客室全電気設備、館内全電気設備の使用が出来なくなります。
ご迷惑ならびにご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解賜りたくお願い申し上げます。

 

停電日時 2017年11月20日(月) 午前1時00分~午前5時00分

※11月19日(日)ご宿泊のお客様が対象となります。

 

停電範囲

 

  • ・照明、空調、給湯、インターネット、テレビ、コンセントなどすべての電化製品は使用できません。
  • ・エレベーター・エスカレーター・自動ドアの停止。
  • ※客室内の電話・水道はご利用できます。

 

その他ご不明な点、ご質問などございましたらお問合せください。

 

2017年8月吉日 宿泊支配人

 

お問合せ 099-257-2411

 

 

Inspection of electric equipment at this property

 

Thank you very much for Best Western Rembrandt Hotel Kagoshima Resort.
This is the notice for all guests that inspection of electric equipment at this property will be implemented as below based on the law.

All electric supply will temporary cut off and most of the electric equipment in guest rooms or in this property will not be able to use for a while.
We do apologize for any inconvenience it may cause.
Date 20th November, 2017 (Sun.) from midnight 01:00am~05:00am
Detail
– All electric equipment will stop operating (such as elevator, escalator, 1F lobby lights, automatic door lights, air conditioner, Internet, TV, wall socket) EXCEPT internal telephone and water.
Should you have further questions or inquiry, please ask Guest Service Center.

 

+81-99-257-2411

 

2017.10.1

【一日限定20食】美io彩御膳(びおさいごぜん)ランチ 

ランチ営業時間

11:30~14:30(ラストオーダー14:00)

 

【一日限定20食】美io彩御膳(びおさいごぜん)

 

1日限定20食  1,350円(税別)

 

ヘルシーで美味しい食事をご希望の皆様へ、
1食で約30種の食材が採れる御膳をご用意いたしました。

 

s-2017_biosai

 

食事前の一杯 Su+(スープラス)/黒酢ドリンク

珍味    胡麻豆乳ムース

酢の物   きびなご南蛮

和え物   長芋明太子和え

蒸し物   湯葉の羽二重

煮物    白菜と揚げのサッと煮 大葉添え

今月の一品 秋茄子チーズ田楽

お造り   本日の鮮魚二種盛り

御飯物   栗御飯

選べる主菜 下記メニューよりお選びください

 

●ご飯は炊き込み飯か白ご飯(いくひかり)からお選びください。

 

※仕入状況によりメニューが変わる場合がございます。

 

 選べる主菜メニュー / 週替わり 

 

 

10月16日(月)~10月22日(日)

・お肉/和牛焼きしゃぶ

・お魚/鱚フライいぶりがっこソース

 

 

10月23日(月)~10月29日(日)

・お肉/鴨治部煮

・お魚/鱚フライいぶりがっこソース

 

 

お問合せ 099-257-2718

 

2017.10.1

☆クリスマスディナーバイキング☆12月22日、23日、24日、25日

フォーリーフガーデン

 “クリスマスディナーバイキング”  

 

クリスマスならではのお料理が30種類以上ズラリ!

特別な夜、楽しいひとときをお過ごしください。

 

 

12月22日(金)、23日(土)、24日(日)、25日(月)

18:00~21:30(予約優先)※最終入店 20:30

 

s-クリスマスディナーブッフェ

※写真はイメージです。

 

【Xmas特別価格】

 

おひとり様 4,000円(税込)

小  学 生  2,000円(税込)

未就学児  無 料

※ソフトドリンクはバイキングに含まれております。

 

アルコール飲み放題、プラス1,620円(税込)

 

毎年ご好評いただいております。

早めのご予約をお待ちしております。

 

 

ご予約・お問合せ

099-257-2705

 

2017.10.1