MENU

日本料理 ディナー|日本料理&鉄板焼 しらがね|レストラン|ベストウェスタン レンブラントホテル鹿児島リゾート【公式】ホテル,宿泊,鹿児島,桜島,ビジネス,結婚式

Restaurant

しらがね◆お座敷ビアプラン◆たっぷり3時間飲み放題!

しらがね◆お座敷ビアプラン◆たっぷり3時間飲み放題!

「しらがね」ならではの心のこもったおもてなしで、楽しいひと時をお過ごしください。

 

しらがね「お座敷ビアプラン」 17:30~21:30

季節料理と3時間飲み放題 おひとり様 4,500円(税別)

※4名様より要予約(お座敷利用3~18名様 )

 

先付  枝豆

前菜  冷製梅蒸し

お造り 本日の鮮魚二種盛り

サラダ 生ハムサラダ

酒の肴 志布志鱧の天ぷら・青唐・手羽先汐焼き

スパイスポテト・出汁巻玉子

肉皿  和牛サイコロステーキ

食事 【鮭茶漬け】又は【蕎麦】

菓子  季節の果物

 

 

※コンパニオンの手配もいたします。

  • 日本料理&鉄板焼 しらがね
  • ランチ/11:30~14:30(Lo 14:00) ディナー/17:30~21:30(Lo 21:00)
  • ご予約・お問合せ099-257-2718

日本料理 しらがね  夜のメニュー

営業時間  17:30~21:30

 

※表示価格は消費税別となっております。

いろどり会席 3,000円(税別)

いろどり会席 3,000円(税別)
<9月メニュー>

前菜  豆乳ムース

造里  本日の鮮魚

椀物  金目鯛葛打ち名月大根

焼物  サーモン幽庵焼

油物  海老蓑揚げ

口直し 抹茶氷

炊き合わせ 黒豚治部煮秋野菜の炊き寄せ

飯物  季節の炊き込み御飯 赤出汁

菓子  シャーベット

しらがね会席 5,000円(税別)

しらがね会席 5,000円(税別)
<9月メニュー>

前菜  豆乳ムース・海老手毬寿司・栗麩田楽

造里  本日の鮮魚三種盛り

椀物  鱧松茸吸い

焼物  サーモン西京焼き

煮物  黒豚焼酎煮

油物  秋野菜と海老の天婦羅

口直し 抹茶氷

鍋物  和牛しゃぶしゃぶ

飯物  季節の炊き込み御飯 赤出汁

菓子  水菓子とシャーベット

西郷どん懐石 3,500円(税別)

西郷どん懐石 3,500円(税別)

前菜   鹿児島野菜の前菜

造里   鹿児島産間八・鮪

酢の物  きびなご酢味噌

炊き合せ 黒豚軟骨煮

油物   薩摩揚げ

肉料理  黒豚溶岩焼き

御飯物  季節の炊き込み御飯

留椀   薩摩汁

香の物  漬物三種盛り

菓子   紫芋のアイス

 

プラス1,500円で肉料理のお肉を鹿児島和牛ロースに変更できます

鹿児島黒豚しゃぶしゃぶコース 3,500円(税別)

鹿児島黒豚しゃぶしゃぶコース 3,500円(税別)

※写真は3人前です

【一名様より承ります】

 

先付/野菜盛/バラ肉/ロース/

黒豚餃子/雑炊またはうどん/甘味

(ポン酢・胡麻ダレ)

黒牛×黒豚 満喫プラン 5,800円(税別)

黒牛×黒豚 満喫プラン 5,800円(税別)

※写真は2人前です

黒牛サーロインステーキと黒豚しゃぶしゃぶ

鹿児島の「黒」が味わえます!

 

小鉢 お造り

鹿児島黒豚しゃぶしゃぶ/バラ肉・ロース肉

鹿児島黒牛サーロインステーキ

選べる〆(うどん・雑炊・白ご飯)

デザート

旬菜会席 6,500円(税別)

旬菜会席 6,500円(税別)
<9月メニュー>

前菜  小松菜と松茸のお浸し・秋茄子田楽・卵黄西京

造里  鯛焼霜・車海老・鮪

変わり椀 土瓶蒸し

焼物  秋鮭幽庵焼

蒸し物 南瓜饅頭

口直し 鰻胡瓜巻き土佐酢ジュレ掛け

肉皿  牛タンステーキ柚子胡椒ソース

御飯物 季節の炊き込み御飯

留め椀 赤出汁

菓子  季節の果物

 

式折々の旬な素材を使い 五感で楽しめる「和色」をご提供いたします。

お飲み物はこちら

  • 日本料理&鉄板焼 しらがね
  • ランチ/11:30~14:30 ディナー/18:00~21:30(Lo 21:00)
  • ご予約・お問合せ099-257-2718

 

 

座席のご案内

営業時間

ランチ  11:30~14:30(ラストオーダー14:00)

ディナー 17:30~21:30

 

個室対応(4~18名様)

選べる座席スタイル

 

  • 日本料理&鉄板焼 しらがね
  • 日本料理&鉄板焼 しらがね
  • 日本料理&鉄板焼 しらがね
  • ランチ/11:30~14:30(Lo 14:00) ディナー/17:30~21:30(Lo 21:00)
  • ご予約・お問合せ099-257-2718

しらがね【ドリンクメニュー】

ンチ  11:30~14:30(ラストオーダー14:00)
ディナー 17:30~21:30

 

  • 【ビール】

    ・アサヒ生ビール       700円

    ・アサヒ瓶ビール       720円

    ・アサヒドライゼロ(ノンアルコール) 500円

  • 【芋焼酎】

    ・あらわざ桜島

    ・さつま島美人

    ・赤猿

    ・黒伊佐錦

    ・黒白波  グラス 500円  二合 1,500円

    ・出水に舞姫

    ・天狗桜

    ・三岳   グラス 600円  二合 1,800円

    他、黒糖焼酎、米焼酎、麦焼酎、鹿児島プレミアム焼酎ございます。
    お湯割り、水割り、ロックお好みでお召し上がりください。

  • 【冷酒】

    ・澪 スパークリング清酒  1,000円

    ・菊水 本醸造(新潟)   1,000円

    ・薩州正宗 純米酒(鹿児島)1,500円

    ・出羽桜 桜花吟醸火入   1,500円

    ・八海山 特別本醸造(新潟)1,500円

     

    【カクテル】

    ・ジントニック

    ・ジンバック

    ・カシスオレンジ

    ・カシスソーダ

    ・ファジーネーブル

    ・ペシェウーロン    各500円

  • 【ワイン】各種取り揃えております

     

    【ソフトドリンク】

    ・ウーロン茶

    ・オレンジジュース

    ・ジンジャーエール

    ・アップルジュース

    ・カルピス

    ・コーラ

    ・Su+きんかん

    ・Su+ブルーベリー   各450円

  • 日本料理&鉄板焼 しらがね
  • ランチ/11:30~14:30(Lo 14:00) ディナー/17:30~21:30(Lo 21:00)
  • ご予約・お問合せ099-257-2718

099-257-2411

HIDE