MENU

日本料理&鉄板焼 しらがね|レストラン|ベストウェスタン レンブラントホテル鹿児島リゾート【公式】ホテル,宿泊,鹿児島,桜島,ビジネス,結婚式

Restaurant

日本料理&鉄板焼 しらがね

厳選された鹿児島黒牛、近海でとれた鮮魚、旬な野菜を目の前で調理する鉄板焼と、四季折々の旬の素材を生かした日本料理を併せ持つ「しらがね」 個室は和と洋の2タイプをご用意。ご結納やご接待に最適です。

営業時間 ランチ 11:30~14:30 LO14:00
ディナー 17:30~21:30 LO21:00
ご予約・お問い合わせ 099-257-2718 (直通)
席 数 全46席/カウンター8席・テーブル20席・個室3室(18席)
駐車場ご利用 2時間サービス

【鉄板焼】お正月ランチ

【鉄板焼】お正月ランチ

 

年忘れ・新春

 

お正月ランチ 12/31~1/3

 

華コース  4,500円(税別)

本日の小鉢/サラダ/野菜焼/鹿児島黒牛サーロイン(100g)/御飯/赤出汁/香の物/シャーベット/コーヒー又は紅茶

※ヒレに変更+1,000円

 

グラムアップ

鹿児島黒牛サーロインステーキ(150g) 6,000円(税別)

鹿児島黒牛サーロインステーキ(200g) 7,500円(税別)

鹿児島黒牛サーロインステーキ(300g) 10,000円(税別)

 

桂コース  6,500円(税別)

本日の前菜/サラダ/野菜焼/天然有頭海老/鹿児島黒牛サーロイン/ガーリックライス/赤出汁/香の物/デザート/コーヒー又は紅茶

 

 

※お肉のグラムアップもお受け致しております。

※鉄板焼き新春ディナーは鉄板焼ディナーにて掲載してます。

※お正月期間は記載してますコースのみのご提供となります。

  • 日本料理&鉄板焼 しらがね
  • ランチ/11:30~14:30(Lo 14:00) ディナー/17:30~21:30(Lo 21:00)
  • ご予約・お問合せ099-257-2718

【日本料理】お正月ディナー

【日本料理】お正月ディナー

 

年忘れ・新春

 

お正月ディナー 12/31~1/3

 

鹿児島黒豚しゃぶしゃぶコース  4,000円(税別)

先付/野菜盛/バラ肉/ロース肉/黒豚餃子/雑炊又はうどん/甘味 (ポン酢・胡麻ダレ)

 

新春しらがね会席  6,000円(税別)

前菜/造里/椀物/焼物/油物/凌ぎ/鍋物/御飯物/菓子

 

初夢会席  要予約   7,000円(税別)

前菜/造里/椀物/焼物/煮物/凌ぎ/肉料理/御飯物/菓子

 

 

※写真は初夢会席です

※お正月期間は記載してますコースのみのご提供となります。

 

  • 日本料理&鉄板焼 しらがね
  • ランチ/11:30~14:30(Lo 14:00) ディナー/17:30~21:30(Lo 21:00)
  • ご予約・お問合せ099-257-2718

【日本料理】お正月ランチ

【日本料理】お正月ランチ

 

年忘れ・新春

 

お正月ランチ 12/31~1/3

 

七福膳  2,500円(税別)

前菜/造里/椀物/焼物/油物/御飯物/菓子

 

新春いろどり会席  3,500円(税別)

前菜/造里/椀物/焼物/油物/凌ぎ/鍋物/御飯物/菓子

 

新春しらがね会席  6,000円(税別)

前菜/造里/椀物/焼物/油物/凌ぎ/鍋物/御飯物/菓子

 

初夢会席 要予約   7,000円(税別)

前菜/造里/椀物/焼物/煮物/凌ぎ/肉料理/御飯物/菓子

 

 

※写真は初夢会席です。

※お正月ディナーメニューもございます。日本料理ディナーにて掲載してます。

※お正月期間は掲載してますコースのみのご提供となります。

  • 日本料理&鉄板焼 しらがね
  • ランチ/11:30~14:30(Lo 14:00) ディナー/17:30~21:30(Lo 21:00)
  • ご予約・お問合せ099-257-2718

【鉄板焼】新春スペシャルコース 要予約 12/31~1/3迄

【鉄板焼】新春スペシャルコース 要予約 12/31~1/3迄

 

新春のお祝いに贅沢な鉄板焼コースを。

 

新春スペシャルコース 要予約 おひとり様 10,000円(税別)

 

          メニュー

前菜

新春祝い五種盛り

 

造里

鯛薄造里

 

魚料理

オマール海老 チーズ焼き

 

サラダ

 

お口直し

赤ワインのグラニテ

 

肉料理

黒毛和牛サーロイン・フィレのフォアグラ添え

 

食事

ガーリックライス 又は 季節の炊き込み御飯

赤出汁・香の物

 

デザート

シェフ特選デザート

 

 

※12/31~1/3迄のコースです。

※要予約制となっております。

※仕入状況により内容が変更となる場合もございます。

※お正月期間は記載してますコースのみのご提供となります。

  • 日本料理&鉄板焼 しらがね
  • ランチ/11:30~14:30(Lo 14:00) ディナー/17:30~21:30(Lo 21:00)
  • ご予約・お問合せ099-257-2718

【日本料理しらがね限定】 2019おせち料理 1段重 11/1より受付開始

 

今年から日本料理「しらがね」にておせち料理を販売いたします!!

 

おせち料理のご案内

日本料理しらがねの板長である中田 正範による絶品のおせち料理を是非ご堪能ください。

少人数でもおせち料理を召し上がっていただける商品となっております。

 

ご予約11月1日~12月20日まで!

 

【受取り方法】

12月31日店頭にて。11:00~17:00を受取り時間と致します。

 

 

おせち料理 1段重 15,000円(税別)

〈数量限定50個〉1~2人前 27㎝×27㎝

 

【一段重内容】

・数の子・海老艶煮・あわび柔煮・錦玉子・紅白蒲鉾・伊達巻・田作り・黒豆(金箔)・いくら醤油漬け・金柑甘露煮

・栗きんとん・柿奉書巻・龍皮巻・鶏松風・つくばね・鴨博多巻・千代呂木・煮〆(手毬麩・小芋・慈姑旨煮・梅人参・絹さや・牛蒡・筍)

・サーモン西京焼き・目鯛柚庵焼き・紅白葉地神・棒鱈煮・花蓮根・紅白梅かんざし・昆布巻

 

 

 

 

ご予約・お問合せは下記の電話番号かFAXにて承ります。

 

☎ 099-257-2718(レストラン直通) FAX  099-253-3323

 

日本料理しらがね おせち料理お申込みはこちら

pdfしらがね おせち申込書

【平日限定一日20食】美io彩御膳(びおさいごぜん)ランチ 

【平日限定一日20食】美io彩御膳(びおさいごぜん)ランチ 
ランチ営業時間 11:30~14:30(ラストオーダー14:00)

【平日限定一日20食】美io彩御膳(びおさいごぜん) 1,350円(税別)

 

ヘルシーで美味しい食事をご希望の皆様へ、
1食で約30種の食材が採れる御膳をご用意いたしました。

 

珍味    卯の花

お造り   本日の鮮魚

酢の物   蟹と胡瓜の土佐酢掛け

玉子料理  明太子巻

蒸し物   湯葉蒸し

炊き合わせ 根菜柚子味噌掛け

和え物   小松菜と春菊のお浸し

御飯物   牛蒡御飯
※ご飯は炊き込み飯か白ご飯(あきほなみ)からお選びください。

甘味    水菓子

選べる主菜 下記メニューよりお選びください

 

選べる主菜メニュー / 週替わり

 

10月29日(月)~11月2日(金)

・お肉/健康鶏治部煮

・お魚/まぐろカツ

 

11月5日(月)~11月9日(金)

・お肉/和牛肉豆腐

・お魚/まぐろカツ

 

11月12日(月)~11月16日(金)

・お肉/和牛肉豆腐

・お魚/サーモン幽庵チーズ焼き

 

11月19日(月)~11月22日(木)

・お肉/健康鶏の油淋鶏

・お魚/サーモン幽庵チーズ焼き

 

11月26日(月)~11月30日(金)

・お肉/健康鶏の油淋鶏

・お魚/間八と大根の荒炊き

 

 

 

※仕入状況によりメニューが変わる場合がございます。

  • 日本料理&鉄板焼 しらがね
  • ランチ/11:30~14:30(Lo 14:00) ディナー/17:30~21:30(Lo 21:00)
  • ご予約・お問合せ099-257-2718

【鉄板焼きしらがね】冬のスペシャルメニュー 11・12月限定(要予約制)

【鉄板焼きしらがね】冬のスペシャルメニュー 11・12月限定(要予約制)

冬だけの限定コース。

とても満足していただける内容となっております。

冬のスペシャルメニュー

《コース内容》  おひとり様 10,000円(税別)

・前菜5種盛り

・本日の造里

・オマール海老・月見貝

・焼き野菜

・和牛サーロイン(100g)又は 和牛フィレ(80g)

・ガーリックライス又は季節の炊き込み御飯

・赤出汁

・香の物

・デザート

・コーヒー又は紅茶


※要予約制となります

※仕入状況により内容変更する場合もございます。あらかじめご了承くださいませ。

  • 日本料理&鉄板焼 しらがね
  • ランチ/11:30~14:30(Lo 14:00) ディナー/17:30~21:30(Lo 21:00)
  • ご予約・お問合せ099-257-2718

しらがね◆忘新年会プラン◆たっぷり3時間飲み放題!

「しらがね」ならではの心のこもったおもてなしで、楽しいひと時をお過ごしください。

 

しらがね 忘新年会プラン 17:30~21:30

 

季節料理と3時間飲み放題 おひとり様 4,500円(税別)

※4名様より要予約(お座敷利用4~18名様 )※12月30日まで!!

 

前菜  南蛮漬け

お造り 本日の鮮魚二種盛り

焼き物 ホッケ一夜干し

酒の肴 鶏鍬焼・サラダ・フライ2種・スパイスポテト・出汁巻玉子

肉皿  和牛サイコロステーキ しらがねオリジナルソース

食事  梅茶漬け 又は 蕎麦

菓子  シャーベット

 

 

※写真はイメージです

※コンパニオンの手配もいたします

  • 日本料理&鉄板焼 しらがね
  • ランチ/11:30~14:30(Lo 14:00) ディナー/17:30~21:30(Lo 21:00)
  • ご予約・お問合せ099-257-2718

【おすすめ】咲や姫御膳~ランチ限定~

【おすすめ】咲や姫御膳~ランチ限定~
ランチ営業時間 11:30~14:30(ラストオーダー14:00)

【ランチ限定】咲や姫御膳(さくやひめごぜん)2,500円(税別)

 

桜島の名前の由来、木花開耶姫(コノハナサクヤヒメ)から名前を頂きました。

鹿児島の象徴桜島のように四季折々の風景

その時期にあった食材を一つ一つの箱に詰め、開けていただいた際に

感動と季節の食材をお楽しみ頂けるお料理を提供いたします。

 

壱の段 焼八寸(間八西京 出汁巻 薩摩揚げ 丸十レモン煮

南瓜田舎煮 茄子田楽 海老芝煮 葉地神)

弐の段 本日の鮮魚二種

参の段 蕎麦 南蛮漬け

変わり皿 和牛ステーキ山椒ソース 山葵添え

小鉢 季節の煮物

食事 季節の炊き込み御飯

汁物 赤出汁

菓子 水菓子

  • 日本料理&鉄板焼 しらがね
  • ランチ/11:30~14:30(Lo 14:00) ディナー/17:30~21:30(Lo 21:00)
  • ご予約・お問合せ099-257-2718

日本料理 しらがね  お昼のメニュー

営業時間  11:30~14:30

 

※表示価格は消費税別となっております。

美io彩御膳【平日限定一日20食】1,350円(税別)

美io彩御膳【平日限定一日20食】1,350円(税別)

健康を第一に考え、いろいろな食材をバランス良く召し上がって頂きたく、30品目を美味しくとってもらえるように主菜が選べる形にいたしました。

 

食前茶/旬彩6種/茶碗蒸し

主菜(お魚 or お肉)

ご飯(白米 or 炊き込みご飯)

赤出汁/香の物/甘味

咲や姫御膳 2,500円(税別)

咲や姫御膳 2,500円(税別)

桜島の名前の由来、木花開耶姫(コノハナサクヤヒメ)から名前を頂きました。

鹿児島の象徴桜島のように四季折々の風景

その時期にあった食材を一つ一つの箱に詰め、開けていただいた際に

感動と季節の食材をお楽しみ頂けるお料理を提供いたします。

 

壱の段 焼八寸(間八西京 出汁巻 薩摩揚げ 丸十レモン煮

南瓜田舎煮 茄子田楽 海老芝煮 葉地神)

弐の段 本日の鮮魚二種

参の段 蕎麦 南蛮漬け

変わり皿 和牛ステーキ山椒ソース 山葵添え

小鉢 季節の煮物

食事 季節の炊き込み御飯

汁物 赤出汁

菓子 水菓子

にぎり御膳 1,500円(税別)

にぎり御膳 1,500円(税別)

小鉢二種/にぎり八貫/茶碗蒸し/蕎麦/甘味

和遊膳(わゆうぜん) 1,800円(税別)

和遊膳(わゆうぜん) 1,800円(税別)

小鉢/天婦羅五種盛/茶碗蒸し

ミニちらし/蕎麦/香の物/甘味

和牛しゃぶしゃぶ鍋ランチ 1.600円(税別)

和牛しゃぶしゃぶ鍋ランチ 1.600円(税別)

本日の前菜/和牛しゃぶしゃぶ鍋/漬物三種/

鹿児島産あきほなみ米/赤出汁/甘味

海鮮丼 1,300円(税別)

海鮮丼 1,300円(税別)

小鉢/海鮮丼/赤出汁/香の物/甘味

いろどり会席 3,000円(税別)

いろどり会席 3,000円(税別)

 

〈11・12月メニュー〉

前菜  海老と三つ葉の白和え

造里  本日の鮮魚

椀物  メヌケ霙和え

焼物  間八照り焼き

油物  河豚天婦羅

口直し 蕎麦

鍋物  黒豚しゃぶしゃぶ鍋

飯物  季節の炊き込み御飯 赤出汁

菓子  旬の果物

黒牛×黒豚 満喫プラン 5,800円(税別)

黒牛×黒豚 満喫プラン 5,800円(税別)

※写真は2人前です

黒牛サーロインステーキと黒豚しゃぶしゃぶ

鹿児島の「黒」が味わえます!

 

小鉢/お造り

鹿児島黒豚しゃぶしゃぶ/バラ肉・ロース肉

鹿児島黒牛サーロインステーキ

選べる〆(うどん・雑炊・白ご飯)

デザート

四季彩御膳 2,300円(税別)【要予約2名様より】

四季彩御膳 2,300円(税別)【要予約2名様より】

小鉢/焼八寸/造り/煮物/揚物/茶椀蒸/

汁物/ご飯/香物/甘物

 

会合後や、ご昼食会におすすめのお食事です。

旬彩会席 6,500円(税別)【要予約2名様より】

旬彩会席 6,500円(税別)【要予約2名様より】

四季折々の旬な素材を使い、五感で楽しめる「和色」をご提供いたします。

 

〈11・12月メニュー〉

前菜   蟹奉書巻・菊菜白和え・海老芝煮

造里   鯛薄造里

椀物   メヌケと蕪の清まし仕立て

焼物   とらふぐ付け焼き

蒸し物  鴨饅頭

油物   白子天婦羅

お口直し 蕎麦

肉皿   和牛ステーキ

御飯物  季節の炊き込み御飯

留め椀  赤出汁

菓子   初雪抹茶のシフォン黒蜜を掛けて

単品

単品

荒炊き       900円(税別)

大海老フライ   1,000円(税別)

茶美豚ロースカツ 1,000円(税別)

茶美豚ヒレカツ  1,100円(税別)

 

ご飯セット(白ご飯・赤出汁・香の物)300円(税別)

日本料理&鉄板焼 しらがね

 
お飲み物メニューはこちら
 

  • 日本料理&鉄板焼 しらがね
  • ランチ/11:30~14:30 ディナー/18:00~21:30(Lo 21:00)
  • ご予約・お問合せ099-257-2718

日本料理 しらがね  夜のメニュー

営業時間  17:30~21:30

 

※表示価格は消費税別となっております。

いろどり会席 3,000円(税別)

いろどり会席 3,000円(税別)
〈11・12月〉メニュー

 

前菜  海老と三つ葉の白和え

造里  本日の鮮魚

椀物  メヌケ霙和え

焼物  間八照り焼き

油物  河豚天婦羅

口直し 蕎麦

鍋物  黒豚しゃぶしゃぶ鍋

飯物  季節の炊き込み御飯 赤出汁

菓子  旬の果物

しらがね会席 5,000円(税別)

しらがね会席 5,000円(税別)

 

〈11・12月メニュー〉

前菜  季節の三種盛り

造里  間八薄造里

椀物  蕪と蟹の薄葛仕立て

焼物  寒ぶり幽庵焼き

煮物  黒豚焼酎煮

油物  子河豚唐揚げ

口直し 蕎麦

鍋物  黒豚霙鍋

飯物  季節の炊き込み御飯 赤出汁

菓子  旬の果物と小菓子を添えて

西郷どん懐石 3,500円(税別)

西郷どん懐石 3,500円(税別)

前菜   鹿児島野菜の前菜

造里   鹿児島産間八・鮪

酢の物  きびなご酢味噌

炊き合せ 黒豚軟骨煮

油物   薩摩揚げ

肉料理  黒豚溶岩焼き

御飯物  季節の炊き込み御飯

留椀   薩摩汁

香の物  漬物三種盛り

菓子   紫芋のアイス

 

プラス1,500円で肉料理のお肉を鹿児島和牛ロースに変更できます

鹿児島黒豚しゃぶしゃぶコース 3,500円(税別)

鹿児島黒豚しゃぶしゃぶコース 3,500円(税別)

※写真は3人前です

【一名様より承ります】

 

先付/野菜盛/バラ肉/ロース/

黒豚餃子/雑炊またはうどん/甘味

(ポン酢・胡麻ダレ)

黒牛×黒豚 満喫プラン 5,800円(税別)

黒牛×黒豚 満喫プラン 5,800円(税別)

※写真は2人前です

黒牛サーロインステーキと黒豚しゃぶしゃぶ

鹿児島の「黒」が味わえます!

 

小鉢 お造り

鹿児島黒豚しゃぶしゃぶ/バラ肉・ロース肉

鹿児島黒牛サーロインステーキ

選べる〆(うどん・雑炊・白ご飯)

デザート

旬菜会席 6,500円(税別)

旬菜会席 6,500円(税別)

 

〈11・12月メニュー〉

前菜   蟹奉書巻・菊菜白和え・海老芝煮

造里   鯛薄造里

椀物   メヌケと蕪の清まし仕立て

焼物   とらふぐ付け焼き

蒸し物  鴨饅頭

油物   白子天婦羅

お口直し 蕎麦

肉皿   和牛ステーキ

御飯物  季節の炊き込み御飯

留め椀  赤出汁

菓子   初雪抹茶のシフォン黒蜜を掛けて

 

式折々の旬な素材を使い 五感で楽しめる「和色」をご提供いたします。

お飲み物はこちら

  • 日本料理&鉄板焼 しらがね
  • ランチ/11:30~14:30 ディナー/18:00~21:30(Lo 21:00)
  • ご予約・お問合せ099-257-2718

 

 

鉄板焼ランチ

日本料理&鉄板焼 しらがねランチ 11:30~14:30(ラストオーダー14:00)

 

※表示価格は税別となっております。

 

  • ハンバーグランチ 1,400円(税別)

    本日の小鉢/サラダ/野菜焼/
    鹿児島黒牛100%プルミエハンバーグ
    ご飯/香物/赤出汁/コーヒー 又は シャーベット

  • アンガス牛ステーキランチ 1,600円(税別)

    本日の小鉢/サラダ/
    野菜焼/アンガス牛ステーキ(100g)
    ご飯/香物/赤出汁/コーヒー 又は シャーベット

    ・ステーキ(150g)の場合 1,950円(税別)
    ・ステーキ(200g)の場合 2,300円(税別)
    ・ステーキ(300g)の場合 2,600円(税別)

  • 白銀ステーキコース 2,600円(税別)

    本日の小鉢/サラダ/野菜焼/
    国産牛ロース(120g)or ヒレ(100g)

    ご飯/香物/赤出汁/コーヒー 又は シャーベット

    ・ステーキ(ロース170g or ヒレ150g)の場合 3,600円(税別)

    ・ステーキ(ロース220g or ヒレ150g)の場合 4,600円(税別)

    ・ステーキ(ロース270g or ヒレ250g)の場合 5,600円(税別)

  • 華コース 4,000円(税別)

    本日の小鉢/サラダ/野菜焼/

    鹿児島黒牛サーロイン(100g)

    ご飯/香物/赤出汁/コーヒー又は紅茶/シャーベット

    ・ステーキ(150g)の場合 5,500円(税別)

    ・ステーキ(200g)の場合 7,000円(税別)

    ・ステーキ(300g)の場合 9,500円(税別)

  • 雅コース 5,500円(税別)

    本日の小鉢2種/サラダ/有頭海老/

    鹿児島黒牛サーロイン(100g)

    ご飯/香物/赤出汁/コーヒー又は紅茶/シャーベット
    ・ステーキ(150g)の場合 7,000円(税別)
    ・ステーキ(200g)の場合 8,500円(税別)
    ・ステーキ(300g)の場合 11,000円(税別)

  • 日本料理&鉄板焼 しらがね
  • ランチ/11:30~14:30(Lo 14:00) ディナー/17:30~21:30(Lo 21:00)
  • ご予約・お問合せ099-257-2718

座席のご案内

営業時間

ランチ  11:30~14:30(ラストオーダー14:00)

ディナー 17:30~21:30

 

個室対応(4~18名様)

選べる座席スタイル

 

  • 日本料理&鉄板焼 しらがね
  • 日本料理&鉄板焼 しらがね
  • 日本料理&鉄板焼 しらがね
  • ランチ/11:30~14:30(Lo 14:00) ディナー/17:30~21:30(Lo 21:00)
  • ご予約・お問合せ099-257-2718

鉄板焼ディナー

日本料理&鉄板焼 しらがねディナー 17:30~21:30

 

※表示価格はすべて税別となっております。
お飲み物メニューはこちら

  • 桂(かつら)コース 6,000円(税別)

    本日の前菜/野菜焼き/

    天然有頭海老/鹿児島黒牛/

    ガーリックライス/御香物/赤出汁/デザート/コーヒー

  • 楓(かえで)コース 8,000円(税別)

    本日の前菜/サラダ/野菜焼き/

    オマール海老/

    鹿児島黒牛ヒレ、鹿児島黒牛サーロインのどちらかのステーキ/

    ガーリックライス/

    御香物/赤出汁/デザート/コーヒー

  • 檜(ひのき)コース 10,000円(税別)

    本日の前菜/サラダ/野菜焼き/

    オマール海老/帆立貝/

    鹿児島黒牛ヒレ、鹿児島黒牛サーロインのどちらかのステーキ

    ガーリックライス/

    御香物/赤出汁/デザート/コーヒー

  • 欅(けやき)コース 12,000円(税別)

    本日の前菜/サラダ/野菜焼き/

    オマール海老/帆立貝/鮑/

    鹿児島黒牛ヒレ&サーロインの食べ比べ/

    ガーリックライス/

    御香物/赤出汁/デザート/コーヒー

  • 日本料理&鉄板焼 しらがね
  • ランチ/11:30~14:30(Lo 14:00) ディナー/17:30~21:30(Lo 21:00)
  • ご予約・お問合せ099-257-2718

【鉄板焼】ラグジュアリーコース♪

【鉄板焼】ラグジュアリーコース♪ ※写真はイメージです

17:30~21:30

 

3時間飲み放題付♪ おひとり様 9,500円(税別)

 

たまには贅沢な飲み会はいかがですか♪

鉄板焼コースに飲み放題がセットになったお得なプランです。

 

コース内容:
  • 旬の前菜
  • フレッシュサラダ
  • オマール海老グリル
  • 鹿児島黒牛ステーキ(サーロイン、フィレ、どちらかお選び頂けます)
  • ガーリックライス
  • 赤出汁
  • 香物
  • デザート
飲み放題3時間メニュー内容:
  • アサヒドライプレミアム生ビール
  • アサヒドライ 瓶ビール
  • ワイン 赤 白
  • 焼酎
  • 梅酒
  • ハイボール
  • カクテル6種(ジントニック、ジンバック、カシスソーダ、カシスオレンジ、ファジーネーブル、ピーチフィズ)
  • ソフトドリンク(コーラ、ジンジャーエール、ウーロン茶等)

 
楽しい会になる事間違い無し!!
ご予約お待ちしております。

  • 日本料理&鉄板焼 しらがね
  • ランチ/11:30~14:30(Lo 14:00) ディナー/17:30~21:30(Lo 21:00)
  • ご予約・お問合せ099-257-2718

しらがね【ドリンクメニュー】

ンチ  11:30~14:30(ラストオーダー14:00)
ディナー 17:30~21:30

 

  • 【ビール】

    ・アサヒ生ビール       700円

    ・アサヒ瓶ビール       720円

    ・アサヒドライゼロ(ノンアルコール) 500円

  • 【芋焼酎】

    ・あらわざ桜島

    ・さつま島美人

    ・赤猿

    ・黒伊佐錦

    ・黒白波  グラス 500円  二合 1,500円

    ・出水に舞姫

    ・天狗桜

    ・三岳   グラス 600円  二合 1,800円

    他、黒糖焼酎、米焼酎、麦焼酎、鹿児島プレミアム焼酎ございます。
    お湯割り、水割り、ロックお好みでお召し上がりください。

  • 【冷酒】

    ・澪 スパークリング清酒  1,000円

    ・菊水 本醸造(新潟)   1,000円

    ・薩州正宗 純米酒(鹿児島)1,500円

    ・出羽桜 桜花吟醸火入   1,500円

    ・八海山 特別本醸造(新潟)1,500円

     

    【カクテル】

    ・ジントニック

    ・ジンバック

    ・カシスオレンジ

    ・カシスソーダ

    ・ファジーネーブル

    ・ペシェウーロン    各500円

  • 【ワイン】各種取り揃えております

     

    【ソフトドリンク】

    ・ウーロン茶

    ・オレンジジュース

    ・ジンジャーエール

    ・アップルジュース

    ・カルピス

    ・コーラ

    ・Su+きんかん

    ・Su+ブルーベリー   各450円

  • 日本料理&鉄板焼 しらがね
  • ランチ/11:30~14:30(Lo 14:00) ディナー/17:30~21:30(Lo 21:00)
  • ご予約・お問合せ099-257-2718

099-257-2411

HIDE