鉄板焼き ディナー|鉄板焼き ディナー

【鉄板焼】”祝”鹿児島黒牛日本一

 

*第11回全国和牛能力共進会 総合優勝*

 

全国の優秀な和牛を5年に一度、一堂に集めて改良の成果やその優秀性を競う全国大会で、鹿児島黒牛が団体表彰で1位を獲得しました。

 

大会のコンセプトとして、多くの消費者に「和牛」の魅力を伝え、「和牛」への理解を深めることの目的もあり、今回この大会で入賞した黒牛をぜひ味わっていただきたく、先着20名様分をご用意いたしました!

 

鹿児島黒牛A5ランク12番

 

部位:ランイチ(うちもも)

 

150g 6,000円(税別)

 

100g 5,000円(税別)

 

※先着20名様

 

通常コースのお肉を入賞牛との入れ替えはプラス1,500円にて承ります。

 

5年に一度の大会で入賞した希少黒牛です。

ぜひ味わってください。

 

 

BA9D2857

 

※写真はイメージです。

 

 

 

ご予約・お問合せ 099-257-2718

 

【鉄板焼】聖なる夜のXmasコース✤

2017

鉄板焼「しらがね」

 

クリスマス限定スペシャルメニュー

 

12月18日(月)~12月25日(月)

 

おひとり様 9,600円(税別) 要予約

 

昼の営業時間 11:30~14:30(ラストオーダー14:00)

夜の営業時間 17:00~22:00(ラストオーダー21:30)

 

xmas_siragane

 

◆オードブルバリエ

 

◆牛タンシチュー

 

◆オマール海老のブイヤベース

(イカ・アサリ・白身魚・フカヒレ)

 

 

◆厳選鹿児島黒牛ステーキ

ロース or ヒレ

 

◆焼き野菜

 

◆冬野菜のサラダ

 

◆ガーリックライス

 

◆コラーゲンたっぷり牛テールスープ

 

◆Xmasデザートプレート

 

◆コーヒー or 紅茶

 

 

 

 

■お飲み物メニューはこちら

 

 

ご予約・お問合せ

099-257-2718

 

【鉄板焼】伊勢海老と鹿児島黒牛ステーキコース(11/5まで)

昼の営業時間 11:30~14:30(ラストオーダー14:00)

夜の営業時間 17:00~22:00(ラストオーダー21:30)

 

伊勢海老と鹿児島黒牛ステーキコース 

 

 9,000円(税別)

 

伊勢海老コースは11/5までです。

ぜひこの機会にお召し上がりください。s-2017_iseebi

 

―2名様より要予約―     

 

 

旬の前菜

伊勢海老の冷しゃぶしゃぶ

伊勢海老のロワイヤルとグラタン

伊勢海老と鮑のグリル

鹿児島黒牛ステーキ

・サーロイン(100g) or ヒレ(80g)

旬の焼野菜

サラダ

海鮮五目餡かけ炒飯(伊勢海老入り)

赤出汁

香の物

デザート

コーヒー or 紅茶

 

 

 

■お飲み物メニューはこちら

 

 

ご予約・お問い合せ 099-257-2718

 

【鉄板焼】ラグジュアリーコース♪

 

*ラグジュアリーコース*

 

3時間飲み放題付♪

 

おひとり様 9,000円(税別)

 

17:00~21:30(ラストオーダー21:00)

 

たまには贅沢な飲み会をしませんか♪

鉄板焼コースに飲み放題がセットになったお得なプランです。

 

BA9D2857

 

※写真はイメージです。

 

コース内容:
  • 旬の前菜
  • フレッシュサラダ
  • オマール海老グリル
  • 鹿児島黒牛ステーキ(サーロイン、フィレ、タンより2種選んでください)
  • ガーリックライス
  • 赤出汁
  • 香物
  • デザート
飲み放題3時間メニュー内容:
  • アサヒドライプレミアム生ビール
  • アサヒドライ 瓶ビール
  • ワイン 赤 白
  • 焼酎
  • 梅酒
  • ハイボール
  • カクテル6種(ジントニック、ジンバック、カシスソーダ、カシスオレンジ、ファジーネーブル、ピーチフィズ)
  • ソフトドリンク(コーラ、ジンジャーエール、ウーロン茶等)

楽しい会になる事間違い無し!!
ご予約お待ちしております。

 

ご予約・お問合せ 099-257-2718

 

しらがね【ドリンクメニュー】

ランチ 営業時間 11:30~14:30(ラストオーダー14:00)
ディナー営業時間 17:00~21:30(ラストオーダー21:00)

 

 

■お飲み物

【ビール】

・アサヒ生ビール       630円

・アサヒ瓶ビール       650円

・アサヒドライゼロ(ノンアルコール) 500円

 

【焼酎】

・あらわざ桜島

・さつま島美人

・赤猿

・黒伊佐錦

・黒白波

・白岳

グラス 500円  二合 1,500円

お湯割り、水割り、ロックお好みでお召し上がりください。

 

【ワイン】

・グラスワイン 赤 or 白  600円

 

【冷酒】

・澪 スパークリング清酒  1,000円

・菊水 本醸造(新潟)   1,000円

・薩州正宗 純米酒(鹿児島)1,500円

・出羽桜 桜花吟醸火入   1,500円

・八海山 特別本醸造(新潟)1,500円

 

【ソフトドリンク】    450円

・ウーロン茶

・紅富貴茶(べにふうき)

・オレンジジュース

・ジンジャーエール

・グレープフルーツジュース

・カルピス

・コーラ

・Su+きんかん

・Su+ブルーベリー

・コーヒー

・紅茶

 

飲み放題 1,500円にて承ります。

 

*すべて税別価格となっております。

 

 

お問合せ 099-257-2718

鉄板焼ディナー

鉄板焼ディナー

ディナー 17:00~21:30(ラストオーダー21:00)
※表示価格はすべて税別となっております。

 

◆桂(かつら)コース  5,800円+税

本日の前菜/野菜焼き/

天然有頭海老/鹿児島黒牛/

ガーリックライス/御香物/赤出汁/デザート/コーヒー

 

◆楓(かえで)コース  7,800円+税

本日の前菜/サラダ/野菜焼き/

オマール海老/

鹿児島黒牛ヒレ、鹿児島黒牛サーロイン、鹿児島黒牛タン より2種のステーキ/

ガーリックライス/

御香物/赤出汁/デザート/コーヒー

 

◆檜(ひのき)コース  9,800円+税

本日の前菜/サラダ/野菜焼き/

オマール海老/帆立貝/

鹿児島黒牛ヒレ、鹿児島黒牛サーロイン、鹿児島黒牛タン より2種のステーキ

ガーリックライス/

御香物/赤出汁/デザート/コーヒー

 

◆欅(けやき)コース  11,800円+税

本日の前菜/サラダ/野菜焼き/

オマール海老/帆立貝/鮑/

鹿児島黒牛ヒレ&サーロイン&タンの食べ比べ/

ガーリックライス/

御香物/赤出汁/デザート/コーヒー

 

 

■お飲み物メニューはこちら

 

 

ご予約・お問合せ 099-257-2718