鉄板焼き ランチ|鉄板焼き ランチ

【鉄板焼】”祝”鹿児島黒牛日本一

 

*第11回全国和牛能力共進会 総合優勝*

 

全国の優秀な和牛を5年に一度、一堂に集めて改良の成果やその優秀性を競う全国大会で、鹿児島黒牛が団体表彰で1位を獲得しました。

 

大会のコンセプトとして、多くの消費者に「和牛」の魅力を伝え、「和牛」への理解を深めることの目的もあり、今回この大会で入賞した黒牛をぜひ味わっていただきたく、先着20名様分をご用意いたしました!

 

鹿児島黒牛A5ランク12番

 

部位:ランイチ(うちもも)

 

150g 6,000円(税別)

 

100g 5,000円(税別)

 

※先着20名様

 

通常コースのお肉を入賞牛との入れ替えはプラス1,500円にて承ります。

 

5年に一度の大会で入賞した希少黒牛です。

ぜひ味わってください。

 

 

BA9D2857

 

※写真はイメージです。

 

 

 

ご予約・お問合せ 099-257-2718

 

鉄板焼ランチ

鉄板焼ランチ

ランチ 11:30~14:30(ラストオーダー14:00)
※表示価格は税別となっております。

◆ハンバーグランチ  1,400円(税別)

本日の小鉢/サラダ/野菜焼/

鹿児島黒牛100%プルミエハンバーグ

ご飯/香物/赤出汁/コーヒー 又は シャーベット

 

 

◆アンガス牛ステーキランチ 1,600円(税別)

本日の小鉢/サラダ/

野菜焼/アンガス牛ステーキ(100g)

ご飯/香物/赤出汁/コーヒー 又は シャーベット

・ステーキ(150g)の場合 1,950円(税別)

・ステーキ(200g)の場合 2,300円(税別)

・ステーキ(300g)の場合 2,600円(税別)

 

◆白銀ステーキコース   2,600円(税別)

本日の小鉢/サラダ/野菜焼/

国産牛ロース(120g) or ヒレ(100g)

ご飯/香物/赤出汁/コーヒー 又は シャーベット

・鹿児島黒牛ロース(120g)の場合 4,800円(税別)

・鹿児島黒牛ヒレ(100g)の場合 5,400円(税別)

 

◆セレクトコース   s-2017_steak_lunch

・季節の小鉢三種

 

・野菜焼

 

・お好みのお肉をお選びください

✤ロースステーキ(120g)

✤ヒレステーキ(100g)

 

・お好みのお食事をお選びください

✤あきほなみ米 赤出汁 お漬物

✤サイフォン出し鰹出汁のお茶漬け お漬物

✤季節の炊き込みご飯 赤出汁 お漬物

 

・シャーベット

 

・コーヒー または 紅茶

 

国産牛 3,800円(税別) 

鹿児島黒牛ロースの場合 6,000円(税別)

鹿児島黒牛ヒレの場合  6,600円(税別)

 

 

■お飲み物はこちら

 

ご予約・お問合せ 099-257-2718