お知らせ|お知らせ

【ブライダルフェア】9月3日(日)は無料試食付プレミアムフェア♪

【ブライダルフェア】9月3日(日)は無料試食付プレミアムフェア♪


ゲストテーブルに座りながら、お料理をチェック!
プチ披露宴風に時間が進むので、自分たちの結婚式本番を
イメージしながら会場チェックができるプレミアム見学会!


◆◆9月3日(日)【要予約】◆◆

◆プチ披露宴 12:00より開演
※ご試食を希望の方は、11:30までにお越しくださいませ。

>>無料試食フェアに予約する
♪♪無料試食付きブライダルフェア 会場見学ご案内ルート♪♪

 

①ご来館・アンケート記入  「お二人のご要望をお聞かせください」

②プチ披露宴(無料試食)  「ゲスト目線で当日をイメージしながらご試食してみよう♪」

③プチ披露宴終了 会場見学 「挙式会場・披露宴会場・テラススペースなど、ホテル館内を1周ご案内」

④お見積り相談会      「お二人のご要望に沿ったお見積りをご提案します」

 

なるほど!納得♪ ワンポイントPR 『 レンブラントホテル鹿児島の安心ご予算の理由 』
レンブラントホテルは、全国のチェーンホテルとして展開しております。
ホテル事業をはじめゴルフ事業なども含め、幅広い事業展開で運営を行っております。
ご結婚式以外でも収益を得ている為、ご結婚式費用も他社結婚式場様よりリーズナブルに設定が可能♪
リーズナブルでも確かなクオリティをお約束し、皆様にご安心・ご満足の内容のご結婚式をご提供致します。
>>>レンブラントグループのご紹介

【ご予約前にご確認ください】
当ホテルでは、ご見学頂いた当日に契約を迫ったりする事はございません。
ご両家ご家族様とお話し合いをされたうえで、ご返答をお願い致します。
>>来館予約をする

 


ウェディングに関する詳しい資料をお手元にご送付させていただいております。
ご相談やお問い合わせはいつでもお気軽にどうぞ。
ブライダルサロン:099-257-2760(10:00~18:00)
ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート|ウエディングベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート|ウエディング
実際の披露宴の雰囲気を感じながら試食ができる♪              ゲスト目線でお料理をチェック!

2017.8.11

【イベント】 Night Pool Party 8/28~8/31の4日間開催♪

 

Night Pool Party_ol

 

■■■【詳細】■■■


 

日  付 : 2017年8月28~8月31日の4日間

時  間 : 19:00~21:30

会  場 : ベストウェスタンレンブラントホテル鹿児島リゾート「プールサイド」※雨天時は室内開催となります

料  金 : 男性3,000円 女性1,500円(ワンドリンク/ワンスナック付き)

 

最大定員(1日)男性50名・女性50名

最少定員(1日)男性20名・女性20名

*定員に満たない場合は未開催となります

*独身の方のみご参加可能です

*プール&スパのご利用可能です

 

 ワンコイン軽食販売あり! 

 


 

ご予約はお電話またはインターネットにて

 

>>お電話の場合 099-257-2760(予約部直通)

>>インターネットで予約する

※ご来館日・人数・性別・ご連絡先 をご明記ください。

 

 

宴会TOPページへ戻る

 

 

2017.8.8

【夏限定】鱧(はも)会席 9月30日まで!

夏の風物詩「鱧」を堪能してください。

 

鱧(はも)会席 6,000円(税別)

 

 要予約 2名様より 

 

 

s-2017_hamo

 

【 お品書き 】

 

先付   鱧手毬寿司

造里   鱧落し

椀物   鱧と順才の清まし仕立て

焼き物  鱧源平焼き

凌ぎ   鱧と胡瓜の酢の物

油物   鱧天婦羅

食事   鱧茶漬け

香の物

菓子   季節の氷菓子

 

昼 11:30~14:30

夜 17:00~21:30

 

ご予約・お問合せ

099-257-2718(直通)

 

 

2017.8.1

日本料理 しらがね【夜メニュー】

 

業時間 17:00~21:30(ラストオーダー21:00)

 

 

s-a1705170201

◆いろどり会席  3,000円(税別)

 

<8月メニュー>

 

先付  梅豆腐

造里  本日の鮮魚二種盛

お椀  炙り鱧清まし仕立て

焼き物 サーモン幽庵焼き

油物  枝豆かき揚げ

口直し 素麺バジルシード

煮物  鰻と夏野菜の冷やし鉢

御飯  玉蜀黍御飯

留椀  赤出汁

菓子  カシスシャーベット

 

様々なシーンにご利用ください。

 

 

 

 

◆しらがね会席  4,500円(税別)

 

 

  • 先付  梅豆腐
  • 前菜  もだま南蛮漬け 蓮芋
  • 造里  本日の鮮魚三種盛
  • お椀  炙り鱧清まし仕立て
  • 焼き物 サーモン幽庵焼き
  • 蒸し物 雲丹蒸し
  • 油物  枝豆かき揚げ
  • 口直し 素麺バジルシード
  • 煮物  鰻と夏野菜の冷やし鉢
  • 肉料理 和牛炙りしゃぶしゃぶ
  • 御飯  玉蜀黍御飯
  • 留椀  赤出汁
  • 菓子  カシスシャーベット

 

 

◆さつま郷土料理御膳  2,400円(税別)

 

先付/お造り/酢の物/揚げ物/鍋/食事/甘味

 

s-satsuma

 

 

◆鹿児島黒豚しゃぶしゃぶコース【二名様より承ります】

一人前  2,800円(税別)

お造り付 3,300円(税別)

 

先付/野菜盛り/バラ肉/ロース/

黒豚餃子/雑炊またはうどん/甘味

 

s-butasyabu02

※写真は3人前です

 

 

 

◆黒豚しゃぶモゼ  2,200円(税別)

 

先付/造り/黒豚しゃぶしゃぶ/
雑炊又はうどん/甘味
お一人でも、気軽に本場の黒豚しゃぶしゃぶが味わえます。

 

 

 

◆おごじょ豆乳モゼ 2,200円(税別)

 

小鉢/造り/豆乳鍋(黒豚)/
ぶっかけうどん/豆乳チーズリゾット/甘味

 

s-ogozyo

 

 

 

 

 

【要予約2名様より】

 

◆旬彩会席  6,000円(税別)

 

四季折々の旬な素材を使い、s-a1705170204

五感で楽しめる「和」をご提供いたします。

 

8月メニュー

 

前菜   茄子田楽 汲み上げ湯葉 キビナゴ南蛮

造里   本日の鮮魚三種盛り

お椀   鱧葛打ち冬瓜すり流し

焼き物  鮎塩焼き

蒸し物  順才梅の冷製羽二重蒸し

口直し  冷麦

肉料理  和牛炙りポン酢ソース仕立て

御飯物  玉蜀黍御飯

留め椀  赤出汁

菓子   水羊羹と水菓子

 

 

 

 

【要予約2名様より】8/1~9/30

 

◆鱧(はも)会席  6,000円(税別)

s-2017_hamo

夏の季節限定の鱧を堪能してください。

 

先付   鱧手毬寿司

造里   鱧落し

椀物   鱧と順才の清まし仕立て

焼き物  鱧源平焼き

凌ぎ   鱧と胡瓜の酢の物

油物   鱧天婦羅

食事   鱧茶漬け

香の物

菓子   季節の氷菓子

 

 

 

 

 

お問合せ 099-257-2718

2017.8.1

【鉄板焼】伊勢海老と鹿児島黒牛ステーキコース(9/1より)

昼の営業時間 11:30~14:30(ラストオーダー14:00)

夜の営業時間 17:00~22:00(ラストオーダー21:30)

 

伊勢海老と鹿児島黒牛ステーキコース 

 

 9,000円(税別)

 

伊勢海老コースは9/1からです。s-2017_iseebi

 

―2名様より要予約―     

 

 

旬の前菜

伊勢海老の冷しゃぶしゃぶ

伊勢海老のロワイヤルとグラタン

伊勢海老と鮑のグリル

鹿児島黒牛ステーキ

・サーロイン(100g) or ヒレ(80g)

旬の焼野菜

サラダ

海鮮五目餡かけ炒飯(伊勢海老入り)

赤出汁

香の物

デザート

コーヒー or 紅茶

 

 

 

 

ご予約・お問い合せ 099-257-2718

 

2017.8.1

8/1からの鉄板焼ランチ

8/1からの鉄板焼ランチ

ランチ 11:30~14:30(ラストオーダー14:00)
※表示価格は税別となっております。

◆ハンバーグランチ  1,400円(税別)

本日の小鉢/サラダ/野菜焼/

鹿児島黒牛100%プルミエハンバーグ

ご飯/香物/赤出汁/コーヒー 又は シャーベット

 

 

◆アンガス牛ステーキランチ 1,600円(税別)

本日の小鉢/サラダ/

野菜焼/アンガス牛ステーキ(100g)

ご飯/香物/赤出汁/コーヒー 又は シャーベット

・ステーキ(150g)の場合 1,950円(税別)

・ステーキ(200g)の場合 2,300円(税別)

・ステーキ(300g)の場合 2,600円(税別)

 

◆白銀ステーキコース   2,600円(税別)

本日の小鉢/サラダ/野菜焼/

国産牛ロース(120g) or ヒレ(100g)

ご飯/香物/赤出汁/コーヒー 又は シャーベット

・鹿児島黒牛ロース(120g)の場合 4,800円(税別)

・鹿児島黒牛ヒレ(100g)の場合 5,400円(税別)

 

◆セレクトコース   s-2017_steak_lunch

・アカモクと長芋瞬間エスプーマ豆腐 粉末化したお醤油と共に

・茄子と高野豆腐のオランダ煮

・鰻巻き

・野菜焼

 

・お好みのお肉をお選びください

✤ロースステーキ(120g)

✤ヒレステーキ(100g)

 

・お好みのお食事をお選びください

✤あきほなみ米 赤出汁 お漬物

✤サイフォン出し鰹出汁のお茶漬け お漬物

✤季節の炊き込みご飯 赤出汁 お漬物

 

・シャーベット

・コーヒー または 紅茶

 

国産牛 3,800円(税別) 

鹿児島黒牛ロースの場合 6,000円(税別)

鹿児島黒牛ヒレの場合  6,600円(税別)

 

ご予約・お問合せ 099-257-2718

2017.8.1

しらがね【ランチ限定】夏のスタミナ丼フェア♪(9/30まで)

ランチ限定メニュー

営業時間

11:30~14:30(ラストオーダー14:00)

 

 ―期間限定(8/1~9/30)ー  

 

夏のスタミナ丼フェア 

 

お肉を食べて夏バテしらず!

ステーキ丼 1,600円(税別)

 

s-2017_steak

 

ご飯がとまらない!

すき焼き丼 1,500円(税別)

 

s-2017_sukiyaki

 

まぐろを食べて免疫力を高めよう!

まぐろ丼 1,400円(税別)

 

s-2017_maguro

 

ご予約お・問合せ 099-257-2718

 

2017.8.1

8/1より【新メニュー登場】京風玉手箱~ランチ~

ランチ営業時間

11:30~14:30(ラストオーダー14:00)

 

8/1より【新メニュー登場】

 

京風玉手箱 1,800円(税別)

 

食材の持ち味を引き出す出汁をベースに、繊細な味付けが特徴の京料理を
夢いっぱいの玉手箱につめました。

 

s-tamatebaco

 

 

前菜  松茸と壬生菜(みぶな)のお浸し フレンチキャビア添え

造里  鯛薄造里カルパッチョ仕立て

蒸し物 茶碗蒸し

椀物  松茸と冬瓜の清まし仕立て

玉手箱 ・煮物・焼き物・酢の物・お浸し・手毬寿司

・和え物・油物・ムース・水菓子

御飯物 季節の炊き込み御飯

香の物

 

※仕入状況によりメニューが変わる場合がございます。

 

 

お問合せ 099-257-2718

 

2017.8.1

8/1より【新】美io彩御膳(びおさいごぜん)ランチ 一日限定20食!

ランチ営業時間

11:30~14:30(ラストオーダー14:00)

 

8/1より【新】美io彩御膳(びおさいごぜん)

 

1日限定20食  1,350円(税別)

 

ヘルシーで美味しい食事をご希望の皆様へ、
1食で約30種の食材が採れる御膳をご用意いたしました。

 

s-2017_biosai

 

食前茶   紅富貴(べにふうき)

珍味    オクラとヤングコーンのトマトジュレ掛け

酢の物   鱧南蛮漬け

玉子料理  鰻巻

蒸し物   冷製雲丹蒸し

炊き合わせ 冬瓜と海老の炊き合わせ

今月の一品 汲み上げ湯葉 山葵餡かけ

お造り   本日の鮮魚二種盛り

御飯物   梅ご飯

選べる主菜 下記メニューよりお選びください

 

●ご飯は炊き込み飯か白ご飯(いくひかり)からお選びください。

 

※仕入状況によりメニューが変わる場合がございます。

 

 選べる主菜メニュー / 週替わり 

 

 

8月21日(月)~8月27日(日)

・お肉/豚バラソテー バルサミコソース

・お魚/鰈姿スイートチリソースかけ

 

 

8月28日(月)~9月3日(日)

・お肉/国産牛西京焼

・お魚/鰈姿スイートチリソースかけ

 

 

9月4日(月)~9月10日(日)

・お肉/国産牛西京焼

・お魚/鯛レモン焼き

 

 

9月11日(月)~9月18日(日)

・お肉/健康鶏ゆずこしょう焼き

・お魚/鯛レモン焼き

 

 

9月19日(月)~9月24日(日)

・お肉/健康鶏ゆずこしょう焼き

・お魚/サーモン照り焼きバジルソース

 

 

9月25日(月)~10月1日(日)

・お肉/黒豚すき焼き仕立て

・お魚/サーモン照り焼きバジルソース

 

 

お問合せ 099-257-2718

 

2017.8.1

8月ランチバイキング “家族でワイワイ♪アメリカンフェア”

 

家族でワイワイ♪s-american~アメリカンフェア~

 

11:30~14:30

 

お一人様 1,380円(税別)

小学生   680円(税別)

3歳以上小学生未満 200円(税別)

3歳未満  無料

ソフトドリンクバー無料サービス

 

 

※婚礼や宴会の関係でホテル内駐車場が満車の場合

提携駐車場「県営鴨池ニュータウン駐車場」をご利用ください。(2時間サービス)

 

※込み合う日もございますので、ご予約をおすすめいたします。

ご予約は 11:30~12:00までお越しいただける方でお願いします。

 

メニュー一覧

【冷製】

 

        • ハワイアン・シビとアボカドのポキ
        • ゴーヤとツナのサラダ 黒ゴマラー油風味
        • 生ハムとマンゴー EXVオリーブ油
        • アメリカンパンプキンサラダ
        • ローストポークとオクラのビネガースープヌードル
        • パイナップルのウォールドノフ・サラダ
        • ミックスビーンズと茶美豚ソーセージのカレー風味サラダ
        • カリフォルニアロール
        • 10品目サラダバー
        • 【温製】
        • アメリカのホリデイ料理 スパイラルハム アップルチリソース
        • オニオンリングフライ
        • フィッシュバーガー
        • シカゴ風ミートピッツア
        • アメリカンクリスピー・フライドチキン
        • チャウダースパゲティー
        • 石窯ライ麦パンとフランスパン
        • 刑事コロンボの大好物 テキサス名物チリコンカン
        • 鯵のフリットとキャンピー サンタモニカ風
        • 海老のニューバーグ風ドリア ワイルからの贈り物
        • ベークドポテト&茶美豚ベーコン
        • ニューイングランド風ポテトチーズのカレーソース
        • アメリカのおふくろの味 マカロニ&チーズ
        • アメリカン・ハッシュドビーフシチュー
        • アメリカン・ワイルドライス
        • とうもろこしのポタージュスープ
        • ジャンバラヤ・クレオール風
        • 【鉄板コーナー】
        • 焼き立て!手ごねハンバーグアメリカンスタイル
【デザート】
      • フルーツカクテル
      • デザートの盛り合せ
      • アメリカンパンケーキタワー
      • 白ワインとGFのスムージー
      • ゼリー(ピーチ・ぶどう・アセロラ・アサイー)
      • アメリカンドーナツ
      • ニューイングランド風アップルパイ
      • キャラメルポップコーン
      • ソフトクリーム

 

※仕入状況により予告なしにメニューが変わる場合がございます。

 

お問合せ・ご予約 099-257-2705

 

2017.8.1