朝食メニュー
Aパターン | Bパターン |
---|---|
ベーコン | ポークランチョンミート |
鮭塩焼き | 鯖塩焼き |
ゴーヤチャンプルーor豆腐チャンプルー | 麩チャンプルーor玉菜チャンプルー |
冬瓜と豚バラ肉の煮物 | 軟骨ソーキと大根の煮物 |
島豆腐わかめの味噌汁 | 島豆腐とお揚げの味噌汁 |
ミネストローネスープ | 玉子スープ |
ミニ食パン(ジャム2種) | 胚芽ロール(ジャム2種) |
マカロニ | ポテトサラダ |
温泉玉子 | ゆで玉子 |
デザートカクテル(ライチ・グレープフルーツ) | デザートカクテル(ライチ・オレンジ) |
共通メニュー |
---|
白米、おかゆ(トッピング各種)、納豆、味付海苔、ふりかけ2種、グリーンサラダ(トッピング・ドレッシング各種)、あぶらみそ、梅干し、たくあん、昆布佃煮、高菜、もずく、きんぴら蓮根、豚しゃぶ(ポン酢・ゴマダレ・青ネギ・もみじおろし)、スクランブルエッグ、ウインナー、フロストのコーンフレーク、クロワッサン、チョコデニッシュ、バゲット、ヨーグルト |
※季節や食材仕入れ状況により一部変更する場合もございます。