MENU

【洋室宴会場】秋のパーティープラン|ご宴会プラン・会議プラン|ご宴会・会議|ベストウェスタン レンブラントホテル東京町田【公式】町田最大の宴会場・宿泊・会議・結婚式

Banquet

【洋室宴会場】秋のパーティープラン

【洋室宴会場】秋のパーティープラン

企業では、上半期を終え下半期へ向けた決起大会や、歓送迎会など秋は集いが多くなる季節。
厳選した秋の食材を取り入れた色鮮やかなお料理とホテルならではの空間で楽しいひとときを。
お料理、お飲み物(2時間フリードリンク)、室料、設備料、税金、サービス料が含まれたフルパッケージプラン!!
*期間  2019年10月1日~11月14日
*お一人様 6,500円/7,500円/8,500円(税込)
*ご利用時間 2時間制
料理・フリードリンク・室料を含んだフルパッケージプランです。
卓盛り料理は15名様、ブッフェ料理は30名より承らせていただきます。ご人数に満たない場合もお気軽にご相談くださいませ。
お料理の内容は洋中ミックス卓盛り料理をご提案させて頂きます。

 

日~水曜日はお得!

日~水曜日にご宴会のお客様を対象にカジュアルプランお一人様6,500円→6,000円(税金サービス料込)にて承ります。

 

カジュアルプラン[大皿料理] お一人様6,500円(税・サ込)

 

1.ヨーロピアン燻製サーモンのサラダ仕立て 葡萄の香りとナッツを添えて
2.北国の恵み 芳醇な生ハム 彩彩さらだ仕立て フロマージュスタイル
3.暖炉仕込み 濃厚でクリーミーなかぼちゃブルーテ
4.白身魚のソテー ブールブランとトマト コンサントレーのデュエット
5.豚肉と貝柱の炒め 唐辛子風味
6.牛肉と香味野菜 フォンドボー仕上げ 南フランスからの便り
7.梅ちりめんの炒飯
8.”収穫祭” オータムデザートセレクション
9.コーヒー

 

スタンダードプラン[大皿料理] お一人様7,500円(税・サ込)

 

1.ヨーロピアン燻製サーモンのサラダ仕立 葡萄の香りとナッツを添えて
2.北国の恵み 芳醇な生ハム 彩彩さらだ仕立て フロマージュスタイル
3.ベルサイユからの贈り物 パテドカンパーニュ マスタード風味 ピクルスを添えて
4.メバルのソテー ブールブランとトマト コンサントレーのデュエット
5.海老と貝柱、きのこの炒め
6.豚肉と厚揚げのブラックビーンズ炒め
7.秋栗とフォアグラのエッセンス 牛肉と香味野菜 フォンドボー仕上げ 南フランスからの便り
8.海鮮旨塩あんかけ焼きそば
9.”収穫祭” オータムデザートセレクション
10.コーヒー

 

 

エクストラプラン[大皿料理] お一人様8,500円(税・サ込)

 

1.ヨーロピアン燻製サーモンのサラダ仕立て 葡萄の香りとナッツを添えて
2.北国の恵み 芳醇な生ハム 彩彩さらだ仕立て フロマージュスタイル
3.前菜三種盛合せ 龍皇スタイル
4.オマール海老のロースト 深海のエッセンス香る ハーブ焼き
5.アマダイのポアレ レッドキャビア漂う ブールブラン バジル風味
6.鶏肉と貝柱 銀杏の炒め
7.国産牛と旬のきのこの赤ワイン煮込み フランスの香り漂う フォアグラ風味
8.海鮮旨塩あんかけ焼きそば
9.”収穫祭” オータムデザートセレクション
10.コーヒー

 

フリードリンク(2時間)

ビール/ワイン(赤・白)/日本酒/紹興酒/本格焼酎(芋・麦)/ウイスキー/ハイボール/カクテル各種/サワー各種/
オレンジジュース/ウーロン茶/コーラ/ジンジャーエール

 

 

*メニュー例 材料の仕入れの状況により一部メニューの変更があり場合がございます。

042-724-3111

HIDE