MENU

苺スイーツ×冬の北海道バイキング|ディナー|PALMTREE(パームツリー)|ベストウェスタン レンブラントホテル東京町田【公式】

Restaurant

苺スイーツ×冬の北海道バイキング

苺スイーツ×冬の北海道バイキング

 

 

開催期間 1月6日~2月29日
ランチ 11:30~15:00(最終入店14:00)
料金 平日 土日祝日
大人 1,800円(税別) 2,800円(税別)
65歳以上 1,600円(税別) 2,600円(税別)
小学生 980円(税別) 1,200円(税別)
未就学児 500円(税別) 500円(税別)
ランチ特典 大人1名様につき未就学児1名様無料!
ディナー 17:30~21:00(最終入店20:00)
料金 土日祝日
大人 3,200円(税別)
65歳以上 3,000円(税別)
小学生 1,500円(税別)
未就学児 700円(税別)
ディナー特典 大人1名様につき未就学児1名様無料!

*年齢確認のできる身分証明証等を確認させていただく場合がございます。

 


2月のメニュー例


トマトとモッツァレラチーズのノースカプレーゼ
塩昆布と玉ねぎ、カツオ節のサラダ
イカそうめん 町田醬油とEXオリーブオイル
ワカサギのエスカベッシュ
北海ルイベ 甘く香る根菜のピクルスと共に
冷製カッペリーニと松前漬け
北海道タコと胡瓜、トマト、黒オリーブマリネ
北海道ポテトサラダと生ハム
海鮮ちらし寿司
サラダバー
牛脂肉の鉄板ステーキ 北海道産玉ねぎのシャリアピンソース
北海道名物ザンギ 柔らか若鶏のフライ
豚肩肉のソテー ジンギスカン風
グラダパダーホールと北海道生クリームのカルボラーナパスタ雲丹風味
鮭のちゃんちゃん焼き
鱈のソテーアンチョビ風味
北海道きたあかりと鱈のスペイン風オムレツ
帆立とイカのアヒージョ風
北海道はるかイモコロッケとポテトフライ
北海道玉ねぎと鮭のもちもちピザ
北海石狩鍋とラーメン
北海道札幌発祥 魚介風味スープカレー
コーンクリームチャウダースープ
パン
白飯
エスカロップ(根室) :竹の子入りのライスに豚カツをのせデミグラスソースをかけたもの
スパカツ(釧路) :太目のスパゲッティーの上に豚カツをのせミートソースをかけたもの

 

 

週末、祝日のランチはミニ海鮮丼
週末、祝日のランチ、ディナーは仔羊もも肉のロースト ジンギスカン風
週末、祝日のディナーは 握り寿司
週末、祝日のディナーは ズワイ蟹のせいろ蒸し
週末、祝日のディナーはイクラ、サーモンミニ親子丼

PALMTREE(パームツリー) ご予約・お問い合わせ
  • ご予約はこちら

    空き状況もすぐ確認できるWEB予約が使えるようになりました!

    ※WEB予約では、3ヶ月以内~3日前までのご予約をお取りできます。

    ※最新の空席状況は、お電話でご確認ください。

    ※キャンセルにつきましては、よくある質問をご参照ください。

  • お電話でのご予約・お問い合わせはこちら

    TEL:042-724-3125

042-724-3111

HIDE