会席|会席

【中津川】1周年記念フェア 11/1~12/31 各5,000円(税別)

【中津川】1周年記念フェア 11/1~12/31 各5,000円(税別)

 

「ありがとう」の感謝の気持ちを込めて。

 

これまでのご愛顧に感謝をして 中津川開業を1周年を記念して特別コースをご用意いたしました。和牛五輪で総合1位を獲得した鹿児島産の黒毛和牛コースに、こだわりの旬の食材を音と香りで味わう天ぷらコース 旬の食材で織りなす会席コースの3コースをご用意しております。

1周年記念フェア

期間|2017年11月1日(水)~12月31日(日)

料金|5,000円

予約|会席料理のみ前日の午前中までにご予約いただきますようお願いいたします。

 

コース内容(全8品)
◆◆◆ しゃぶしゃぶコース ◆◆◆

【先付け】干芋茎のウルカ和え 貝柱 糸賀喜

【お造り】鮪 勘八 妻一色

【黒毛和牛】鹿児島県産黒毛和牛の霜降り肉
(2017年9月和牛五輪総合1位 鹿児島県産)

【お野菜】季節の野菜

【お食事】うどん または そば

【デザート】アイスクリーム

 

◆◆◆ 天ぷらコース 音と香りを楽しみながら カウンターで揚げたてを♪ ◆◆◆

【先付け】干芋茎のウルカ和え 貝柱 糸賀喜

【お造り】鮪 勘八 妻一色

【天婦羅】□才巻海老(鹿児島県産)□大葉(千葉県産)
□鱚(江戸前)□銀杏(愛知県産)
□賀茂ナス(京都府産)□丸十 薩摩芋(千葉県産)
□帆立(北海道産)□穴子(江戸前)

【お食事】天茶 または かき揚げ丼

【デザート】季節のフルーツ

 

◆◆◆ 会席コース ◆◆◆

【先付け】干芋茎のウルカ和え 貝柱 糸賀喜

【お椀】 蕪菁真丈(かぶらしんじょ)
京人参 貝割菜柚子

【お造り】鮪 鯛 勘八 妻一色

【焼き物】鰆西京焼き 焼き栗 伏見青唐 はじかみ

【煮物】 百合根万頭 茶巾海老 紅葉麩春菊

【天婦羅】海老 ピーマン 丸十 青唐 天出汁

【食事】 牡蠣ご飯 味噌汁 香の物

【水菓子】柿 苺 キウイ

 

※旬の食材にこだわっている為、食材は変更となる場合がございます
※天婦羅のコースは、揚げたてを一品ずつご提供しております。音と香りをお楽しみながらお食事して頂きたく、カウンターでのお召し上がりをお勧めしております