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【洋室宴会場】夏の宴会プラン 5,000円(税込)~

【洋室宴会場】夏の宴会プラン 5,000円(税込)~

生ビール片手に厳選した夏の食材を取り入れた色鮮やかなお料理とホテルならではの空間で楽しいひとときを。お料理、お飲み物(2時間フリードリンク)、室料、設備料、税金、サービス料が含まれたフルパッケージプラン!!

 

*期間 2018年6月1日~8月31日
*お一人様 5,000円/6,000円/7,000円(税金・サービス料込)
料理・フリードリンク・室料を含んだフルパッケージプランです。
卓盛り料理は15名様、ブッフェ料理は20名より承らせていただきます。尚、ご人数に満たない場合もお気軽にご相談くださいませ。
*ご利用時間   2時間制
お料理は、ご希望に応じて洋中MIX、中華コースなどもご用意させていただきます。

 

カジュアルプラン お一人様5,000円

・ガランティンチキンとオレンジ風キャロットのラぺ
・鰹のタタキ  カルパッチョ仕立て  夏野菜ドレッシングを添えて
・生ハムとパスタサラダのデュエット
・冷製やきとうもろこしのブルーテ スパイスとオリーブオイルエッセンスで
・若鶏のグリエ  イタリアンバルサミコクリームと温野菜を添えて
・茶美豚のオーブン焼き  オレガノとパルミジャーノのエッセンスと完熟トマト風味

・牛すじ肉の煮込みと茸が入ったオリジナルピラフ
・夏のフルーティーデセール ミントのかおり
・コーヒー

 

スタンダードプラン お一人様6,000円

・スモークサーモンサラダ仕立て   夏色ラタトウユ
・鰹のタタキカルパッチョスタイル   夏野菜ドレッシングと共に
・生ハムとパスタサラダのコラボレート  夏トリュフの香り
・甘鯛のオーブン焼きトマト入りハーブバターソース 茸と海藻のソテーを添えて
・有頭海老のケイジャンスパイスソテー   ジャーマンポテトと共に
・茶美豚の網焼き  バルサミコのエッセンス  イタリアンスタイル
・牛ロース肉のグリエ 粒マスタードをきかせた香草風味 シャリアピンソース
・牛すじ肉の煮込みと茸が入ったオリジナルピラフ
・夏のフルーティーデセール ミントのかおり
・コーヒー

 

プレミアムプラン お一人様7,000円

・スモークサーモンサラダ仕立て 夏色ラタトウユ
・鮪のタタキ  カルパッチョスタイル  夏野菜とバーニャカウダー風
・シャルキュルトリーと新鮮野菜のパルミジャーノ風  オリーブの香り
・国産豚肩ロースのしゃぶしゃぶ  サラダスタイル  金胡麻のソース仕立て
・甘鯛のオーブン焼きトマト入りハーブバターソース 茸と海藻のソテーをそえて
・有頭海老のケイジャンスパイスソテー   ジャーマンポテトと共に
・茶美豚の網焼き  バルサミコのエッセンス  イタリアンスタイル
・国産牛肉のロースト  完熟夏野菜とマデラ酒風味のエッセンスを添えて
・牛すじ肉の煮込みと茸が入ったオリジナルピラフ
・夏のフルーティーデセール ミントのかおり
・コーヒー

 

フリードリンク(2時間)

ビール/ワイン(赤・白)/日本酒/紹興酒/本格焼酎(芋・麦)/ウイスキー/ハイボール/カクテル各種/サワー各種/
オレンジジュース/ウーロン茶/コーラ/ジンジャーエール

 

 

*メニュー例 材料の仕入れの状況により一部メニューの変更があり場合がございます。

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