コース|コース

夏のグルメプラン

夏のグルメプラン

開業以来変わらぬ美味しさで定評いただいている龍皇の王道料理をご用意しました。円卓を囲んで和やかなひと時をおすごしください。

 

【期間】2018年6月1日(金)~2018年8月31日(金)

【料金】4,500円(税別)/5,500円(税別)/6,500円(税別)

【料理】中国料理卓盛り(大皿料理)

【飲物】ビール/ワイン(赤・白)/焼酎(芋・麦)/ウイスキー/ノンアルコールビール/ソフトドリンク

2時間飲み放題

追加500円で生ビール、日本酒2時間飲み放題!!

【個室】6~26名様まで対応可(要予約)

 


4,500円コース

1.前菜三種盛合わせ

2.鶏からあげと飲茶の盛り合わせ

3.海老のあっさり旨塩炒め

4.豚肉とイカの唐辛子炒め

5.鮭炒飯+スープ

6.本日のデザート
 

5,500円コース

1.前菜四種盛合わせ

2.飲茶二種盛合せ

3.海老のチリソース

4.豚ヒレ肉ときのこの炒め

5.鶏肉の甘酢炒め

6.五目炒飯+スープ

7.本日のデザート
 

6,500円コース

1.前菜4種盛合わせ

2.フカヒレの姿煮 上湯仕立て

3.カニ爪と水餃子の盛合わせ

4.海老のチリソース

5.牛肉とホタテ、ズッキーニの炒め

6.ズワイガニの炒飯

7.デザート

 

 

空き状況もすぐ確認できるWEB予約が使えるようになりました!
※WEB予約では、3ヶ月以内、3日前までのご予約をお取りできます。

彩コース【7月1日~7月31日】 5,000円(税別)

1.前菜四種盛合わせ
2.フカヒレの姿煮 ズワイ蟹と共に
3.カニ爪と飲茶の盛合わせ
4.海老とししとうの旨塩炒め
5.牛肉とイカ、カボチャの炒め
6.カニとレタスの炒飯
7.デザート

 

空き状況もすぐ確認できるWEB予約が使えるようになりました!
※WEB予約では、3ヶ月以内、3日前までのご予約をお取りできます。

龍皇料理長おすすめコース|シーズナブルコース【7月1日~7月31日】 6,500円(税別)

1.銘々前菜五種盛り合わせ 初夏の一皿
2.すっぽんと干し貝柱の蒸しスープ
3.大海老とホタテの炒め 大葉の香り
4.牛ヒレ肉とししとうの朝天旨辛炒め
5.めかじきの煮込み 揚げなす添え
6.うなぎの蒲焼き炒飯
7.マンゴープリンと抹茶わらび餅

 

空き状況もすぐ確認できるWEB予約が使えるようになりました!
※WEB予約では、3ヶ月以内、3日前までのご予約をお取りできます。

龍コース【7月1日~7月31日】 7,500円(税別)

1.龍皇銘々前菜
2.フカヒレの姿煮 白湯仕立て
3.広東式ダック
4.大海老とアオリイカの炒め 大葉風味
5.牛ヒレ肉のXO醤炒め
6.金目鯛の蒸し物 香り醤油仕立て
7.海鮮チャーハン
8.デザートとフルーツ盛合わせ

 

空き状況もすぐ確認できるWEB予約が使えるようになりました!
※WEB予約では、3ヶ月以内、3日前までのご予約をお取りできます。

皇コース【7月1日~7月31日】 9,000円(税別)

1.龍皇オードブル盛合せ
2.フカヒレの姿煮 タラバ蟹と共に
3.北京ダック
4.大海老とホタテ、雲丹の炒め
5.サーロインステーキ 龍皇風
6.金目鯛となまこのオイスターソース煮込み
7.稚鮑と蟹のチャーハン
8.燕の巣入りココナッツミルクとフルーツ

 

空き状況もすぐ確認できるWEB予約が使えるようになりました!
※WEB予約では、3ヶ月以内、3日前までのご予約をお取りできます。