コース|コース

三箇日営業時間変更のお知らせ

いつもご愛顧いただきありがとうございます。

三箇日は、営業時間を変更して営業させていただきます。

 

ランチ 11:30~15:30(L.O.15:00)

ディナー17:00~21:30(L.O.21:00)

グルメ忘年会・新年会プラン

グルメ忘年会・新年会プラン

 

開業以来変わらぬ美味しさで定評いただいている龍皇の王道料理をご用意しました。円卓を囲んで和やかなひと時をおすごしください。

 

【期間】2017年11月15日(水)~2018年1月31日(水)

但し、2018年1月1日~3日を除く

【料金】5,000円(税込)/6,500円(税込)/8,500円(税込)

【料理】中国料理卓盛り(大皿料理)

【飲物】ビール/ワイン/紹興酒/ウイスキー/焼酎/果実酒/ノンアルコールビール/ソフトドリンク

2時間飲み放題

【個室】6~26名様まで対応可(要予約)

【特典】月~水限定で5,000円→6,500円に料理グレードアップ!

 

5,000円コース

1.前菜三種盛り合わせ

2.からあげと飲茶の盛り合わせ

3.海老の旨塩炒め

4.豚肉と玉葱の炒め

5.豚挽肉の炒飯 スープ

6.デザート

 

 

6,500円コース

1.前菜4種盛り合わせ

2.飲茶3種盛り合わせ

3.海老のチリソース

4.鶏肉と野菜の炒め

5.肉団子と白菜の煮込み

6.蟹炒飯 スープ

7.デザート

 

 

8,500円コース

1.銘々前菜5種

2.フカヒレとズワイ蟹のスープ

3.カニ爪と飲茶の盛り合わせ

4.大海老とアスパラの炒め

5.牛ヒレ肉のピリ辛炒め

6.ホタテとチャーシューの炒飯

7.デザートとフルーツ

彩コース【12/1~1/3】 5,000円(税別)

【メニュー】

1.前菜四種盛合わせ

2.フカヒレの姿煮 上湯仕立て

3.カニ爪と飲茶の盛合わせ

4.海老のチリソース

5.牛肉と帆立の炒め

6.カニ炒飯

7.本日のデザート

華コース【12/1~1/3】 6,500円(税別)

【メニュー】

1.前菜五種盛合わせ

2.稚鮑入り上湯蒸しスープ

3.大海老のチリソース

4.牛ヒレ肉とかぼちゃの炒め

5.金目鯛のカキソース煮込み

6.フカヒレときのこのあんかけつゆそば

7.デザートとフルーツ盛合わせ

龍コース【12/1~12/31】 7,500円(税別)

【メニュー】

1.龍皇銘々前菜

2.フカヒレの姿煮 ズワイ蟹と共に

3.北京ダック

4.大海老とホタテ、百合根の炒め

5.牛ヒレ肉と茸のピリ辛炒め

6.なまこと金目鯛の煮込み

7.カニとチャーシューの炒飯

8.デザートとフルーツ盛合わせ

 

 

 

皇コース【12/1~1/3】 9,000円(税別)

【メニュー】

1.龍皇オードブル盛合せ

2.フカヒレの姿煮 タラバ蟹と共に

3.北京ダック

4.大海老とホタテのバジル炒め

5.サーロインステーキ 龍皇風

6.鮑となまこのオイスターソース煮込み

7.鯛の旨塩おこげ

8.デザートとフルーツ

彩コース【1/4~1/31】 5,000円(税別)

【メニュー】

1.前菜四種盛合わせ

2.フカヒレの姿煮 上湯仕立て

3.カニ爪と飲茶の盛合わせ

4.海老のチリソース

5.牛肉ときのこ、ごぼうの炒め

6.チャーシュー炒飯

7.本日のデザート

華コース【1/4~1/31】 6,500円(税別)

【メニュー】

1.前菜五種盛合わせ

2.稚鮑入り上湯蒸しスープ

3.大海老とブロッコリーの旨塩炒め

4.牛ヒレ肉と生椎茸のピリ辛炒め

5.めかじきとなまこの煮込み

6.フカヒレときのこのあんかけつゆそば

7.デザートとフルーツ盛合わせ

 

龍コース【1/4~1/31】 7,500円(税別)

【メニュー】

1.龍皇銘々前菜

2.フカヒレの姿煮 ズワイ蟹と共に

3.広東式ダックの蒸しパンサンド

4.大海老とホタテ、アオリイカの海鮮炒め

5.牛ヒレ肉の香辣炒め

6.金目鯛となまこの煮込み

7.釜揚げしらすのXO醤炒飯

8.デザートとフルーツ盛合わせ

皇コース【1/4~1/31】 9,000円(税別)

【メニュー】

1.龍皇オードブル盛合せ

2.フカヒレの姿煮 タラバ蟹と共に

3.北京ダック

4.大海老とホタテのバジル炒め

5.サーロインステーキ 龍皇風

6.鮑となまこのオイスターソース煮込み

7.鯛の旨塩おこげ

8.デザートとフルーツ