MENU

ディナー|中国料理 龍皇(ロンファン)|ベストウェスタン レンブラントホテル東京町田【公式】

Restaurant

【龍皇】体の中から温めよう。冬のあったかコース「暖」~DAN

【龍皇】体の中から温めよう。冬のあったかコース「暖」~DAN

医食同源。食べて身体の中から温めよう。
【期間】1月6日~1月31日

【料金】3,300円(税別)

 

・龍皇特製広東チャーシューとイカの湯引き
・熱々点心と蒸し温野菜
・大海老と北寄貝の旨塩炒め
・牛肉と菜の花の豆鼓炒め
・〆の熱辛 坦々うどん
・フルーツ杏仁豆腐

中国料理 龍皇(ロンファン) ご予約・お問い合わせ
  • ご予約はこちら

    空き状況もすぐ確認できるWEB予約が使えるようになりました!

    ※WEB予約では、3ヶ月以内~3日前までのご予約をお取りできます。

    ※最新の空席状況は、お電話でご確認ください。

    ※キャンセルにつきましては、よくある質問をご参照ください。

  • お電話でのご予約・お問い合わせはこちら

    TEL:042-724-3135

彩コース【1月6日~1月31日】 

彩コース【1月6日~1月31日】 
5,000円(税別)

1.前菜4種盛合わせ

クラゲ、甘酢等を盛合せた前菜

 

2.フカヒレと干貝柱、きのこのスープ

高級食材のフカヒレを上湯スープで仕上げました。

 

3.大海老の揚げ物  魚香ソース

熱々をお召し上がりください。

 

4.アオリイカとホタテの旨塩炒め

素材を活かした旨塩で炒めました。柚子の香りでどうぞ。

 

5.牛肉と百合根、中華餅の醤油味炒め

牛肉とアオリイカを醤油ベースで仕上げた一皿です。

 

6.チャーシューと貝柱の炒飯

食事の〆は絶品炒飯で。

 

7.デザート

食事の後はさっぱりデザートで

中国料理 龍皇(ロンファン) ご予約・お問い合わせ
  • ご予約はこちら

    空き状況もすぐ確認できるWEB予約が使えるようになりました!

    ※WEB予約では、3ヶ月以内~3日前までのご予約をお取りできます。

    ※最新の空席状況は、お電話でご確認ください。

    ※キャンセルにつきましては、よくある質問をご参照ください。

  • お電話でのご予約・お問い合わせはこちら

    TEL:042-724-3135

龍コース【1月6日~1月31日】 

龍コース【1月6日~1月31日】 
7,000円(税別)

1.ズワイ蟹と有頭海老の冷菜五種盛り合わせ

クラゲ、チャーシュー等を盛合せた前菜

 

2.フカヒレ姿煮入り薬膳蒸しスープ

高級食材フカヒレを贅沢に姿煮でお召し上がりください。

 

3.大海老とホタテの炒め柚子の香り

生クリームで仕上げた春巻きと中華王道の蟹爪をどうぞ。

 

4.牛ヒレ肉の中華ステーキ龍皇流

当店人気No.1メニューをご賞味ください。

 

5.金目鯛とニンニクの豆板醤煮込み

柔らか牛ヒレ肉を帆立と共に仕上げた一皿です。

 

6.ズワイ蟹と貝柱の炒飯

食事の締めは絶品チャーハンをどうぞ。

 

7.デザートとフルーツ

食事の後はさっぱりデザートで

中国料理 龍皇(ロンファン) ご予約・お問い合わせ
  • ご予約はこちら

    空き状況もすぐ確認できるWEB予約が使えるようになりました!

    ※WEB予約では、3ヶ月以内~3日前までのご予約をお取りできます。

    ※最新の空席状況は、お電話でご確認ください。

    ※キャンセルにつきましては、よくある質問をご参照ください。

  • お電話でのご予約・お問い合わせはこちら

    TEL:042-724-3135

皇コース【1月6日~1月31日】 

皇コース【1月6日~1月31日】 
9,000円(税別)

1.龍皇銘々前菜

クラゲ、チャーシュー等を盛合せた前菜

 

2.フカヒレの姿煮 雲丹と共に

フカヒレを贅沢に姿煮に。雲丹と共にお楽しみください。

 

3.中華の王道 北京ダック

中華の王道 北京ダックは特製味噌でどうぞ。

 

4.大海老とホタテ北寄貝の紅白炒め

海鮮三種を旨塩で仕上げました。

 

5.牛サーロインのステーキ 龍皇風

柔らかジューシーなサーロインを野菜スープで作ったソースでどうぞ。

 

6.鯛の焼き蒸し 黄金仕上げ

鯛をふっくら蒸し上げました。自家製特製醤油だれでどうぞ。

 

7.ズワイ蟹のXO醤炒飯

食事の〆は、絶品チャーハンどうぞ。

 

8.燕の巣入りココナッツミルクとフルーツ

食事のあとは、さっぱりとデザートとフルーツで。

中国料理 龍皇(ロンファン) ご予約・お問い合わせ
  • ご予約はこちら

    空き状況もすぐ確認できるWEB予約が使えるようになりました!

    ※WEB予約では、3ヶ月以内~3日前までのご予約をお取りできます。

    ※最新の空席状況は、お電話でご確認ください。

    ※キャンセルにつきましては、よくある質問をご参照ください。

  • お電話でのご予約・お問い合わせはこちら

    TEL:042-724-3135

中国料理龍皇の新年会プラン

中国料理龍皇の新年会プラン
彩り豊かな本格中国料理で華やかな宴を。龍皇なら6名様から最大26名様までの個室でホテルならではのサービスでおもてなしさせていただきます。



【期間】2019年11月15日(金)~2020年1月31日(金)※三箇日を除く

【時間】11:30~15:00(L.O.14:30)17:30~21:30(L.O.21:00)

【個室】6名様~26名様

【内容】料理+2時間フリードリンク+室料(無料サービス)

【飲物】瓶ビール、生ビール、紹興酒、芋焼酎、麦焼酎、ハイボール(ウイスキー、紹興酒)、日本酒、赤ワイン、白ワイン、桂花陳酒、杏露酒、カシス、ライチ、梅酒、レモンサワー、ライムサワー、ドラゴンハイボール、ソフトドリンク 2時間飲み放題

詳しく見る

中国料理 龍皇(ロンファン) ご予約・お問い合わせ
  • ご予約はこちら

    空き状況もすぐ確認できるWEB予約が使えるようになりました!

    ※WEB予約では、3ヶ月以内~3日前までのご予約をお取りできます。

    ※最新の空席状況は、お電話でご確認ください。

    ※キャンセルにつきましては、よくある質問をご参照ください。

  • お電話でのご予約・お問い合わせはこちら

    TEL:042-724-3135

皇コース【2月】

皇コース【2月】
9,000円(税別)

 

1.龍皇銘々前菜

クラゲ、チャーシュー等を盛合せた前菜。

 

2.フカヒレの姿煮雲丹と共に

フカヒレを贅沢に姿煮に。

 

3.中華の王道北京ダック

中華の王道 北京ダックは特製味噌でどうぞ。

 

4.大海老とホタテ北寄貝の紅白炒め

海鮮三種を旨塩で仕上げました。

 

5.牛サーロインステーキ龍皇風

柔らかジューシーなサーロインを野菜スープで作ったソースでどうぞ。

 

6.鯛の焼き蒸し 黄金仕上げ

ふっくら蒸し上げました。自家製特製醤油だれでどうぞ。

 

7.ズワイ蟹のXO醤炒飯

食事の〆は、絶品チャーハンどうぞ。

 

8.燕の巣入りココナッツミルクとフルーツ

食事のあとは、さっぱりとデザートとフルーツで。

 

 

中国料理 龍皇(ロンファン) ご予約・お問い合わせ
  • ご予約はこちら

    空き状況もすぐ確認できるWEB予約が使えるようになりました!

    ※WEB予約では、3ヶ月以内~3日前までのご予約をお取りできます。

    ※最新の空席状況は、お電話でご確認ください。

    ※キャンセルにつきましては、よくある質問をご参照ください。

  • お電話でのご予約・お問い合わせはこちら

    TEL:042-724-3135

龍コース【2月】

龍コース【2月】
7,000円(税別)

1.ズワイ蟹と有頭海老の冷菜五種盛り合わせ

クラゲ、叉焼などを盛り合わせた前菜。

 

2.稚鮑と干し貝柱の上湯蒸しスープ

稚鮑と干し貝柱を上湯スープで仕上げました。

 

3.大海老のチリソース

当店人気No.1メニューでどうぞ。

 

4.牛ヒレ肉と菜の花の炒め

やわらか牛ヒレを菜花と共にお楽しみください。

 

5.鯛のふっくら蒸し 香り醤油仕立て

鯛を高温で蒸し上げました。香り醤油でどうぞ。

 

6.フカヒレ姿煮あんかけ飯 ズワイ蟹添え

絶品フカヒレ飯をどうぞ。

 

7.デザートとフルーツ

食事の後はさっぱりデザートで

 

 

 

中国料理 龍皇(ロンファン) ご予約・お問い合わせ
  • ご予約はこちら

    空き状況もすぐ確認できるWEB予約が使えるようになりました!

    ※WEB予約では、3ヶ月以内~3日前までのご予約をお取りできます。

    ※最新の空席状況は、お電話でご確認ください。

    ※キャンセルにつきましては、よくある質問をご参照ください。

  • お電話でのご予約・お問い合わせはこちら

    TEL:042-724-3135

彩コース【2月】

彩コース【2月】
5,000円(税別)

1.前菜4種盛合わせ

クラゲ甘酢などを盛り合わた前菜。

 

2.フカヒレの姿煮 菜の花添え

高級食材のフカヒレを上湯スープで仕上げました。

 

3.点心と春巻

熱々をお召し上がりください。

 

4.海老と百合根の炒め 黄醤風味

濃厚な海老ソースを使用し旨塩で仕上げました。

 

5.牛肉とイカ、ゴボウの醤油味炒め

牛肉とイカを醤油ベースで仕上げた一皿です。

 

6.自家製叉焼とズワイ蟹の炒飯

食事の〆は絶品炒飯をどうぞ。

 

7.デザート

食事の後はさっぱりデザートで。

 

中国料理 龍皇(ロンファン) ご予約・お問い合わせ
  • ご予約はこちら

    空き状況もすぐ確認できるWEB予約が使えるようになりました!

    ※WEB予約では、3ヶ月以内~3日前までのご予約をお取りできます。

    ※最新の空席状況は、お電話でご確認ください。

    ※キャンセルにつきましては、よくある質問をご参照ください。

  • お電話でのご予約・お問い合わせはこちら

    TEL:042-724-3135

お祝いプラン 

お祝いプラン 

四季折々の恵みを厳選しお祝いの宴にふさわしい喜びのお料理を ご用意させていただきます。

ご結納、ご両家のお顔合わせ、お子様の成長を祝う七五三・新入学・卒業・成人の祝い、お誕生日のお祝いやご長寿のお祝いに。

和やかなひと時を龍皇の個室で心ゆくまでお楽しみください。

 

【料金】 お一人様7,500円(税別)
【内容】 コース料理 (6名様以上個室室料無料)

【特典】

1.乾杯用ドリンクをお人数様分ご用意
2.パティシェ特製お祝い用ケーキをプレゼント
3.個室のご利用を最大3時間まで無料
4.記念写真撮影後プリントしフレームに入れお帰りにお渡し

【メニュー】

・自家製広東チャーシュー入り五種前菜

・フカヒレとズワイ蟹の上湯スープ

・大海老の紅白仕上げ 二種類のソースで

・牛フィレ肉と茸の特製醤油仕上げ

・鯛の姿蒸し(6名様より)

・干し貝柱の五目炒飯

・杏仁豆腐

 

■コース料理の内容につきましては、季節によって異なります。
■上記プランは6名様以上のお集まりでのご利用に限らせて頂きます。
■6名様以上26名様までのお集まりには個室をご用意させていただきます

中国料理 龍皇(ロンファン) ご予約・お問い合わせ
  • ご予約はこちら

    空き状況もすぐ確認できるWEB予約が使えるようになりました!

    ※WEB予約では、3ヶ月以内~3日前までのご予約をお取りできます。

    ※最新の空席状況は、お電話でご確認ください。

    ※キャンセルにつきましては、よくある質問をご参照ください。

  • お電話でのご予約・お問い合わせはこちら

    TEL:042-724-3135

三宝餃子

三宝餃子

高級食材を贅沢に使用した高級感あふれる焼き餃子の登場です。
プリッとした食感の「フカヒレ餃子」、弾力あるアワビが美味しい「アワビ餃子」、
芳醇な旨みが広がる「干し貝柱餃子」三種の味を存分にお楽しみください。

 

6個  1,500円(税込1,620円)

 

※上記料金には、別途消費税が加算されます。

中国料理 龍皇(ロンファン) ご予約・お問い合わせ
  • ご予約はこちら

    空き状況もすぐ確認できるWEB予約が使えるようになりました!

    ※WEB予約では、3ヶ月以内~3日前までのご予約をお取りできます。

    ※最新の空席状況は、お電話でご確認ください。

    ※キャンセルにつきましては、よくある質問をご参照ください。

  • お電話でのご予約・お問い合わせはこちら

    TEL:042-724-3135

042-724-3111

HIDE