会席|会席

季節の会席料理

江戸の粋を感じる和空間で五感で楽しむ季節の会席料理をご用意しております。ご接待、ご結納、お顔合わせ、長寿のお祝い、ご法要後のご会食、お客様のご利用シーンに応じたお料理をご用意させていただきます。(3日前要予約)

会席料理

ご結納、お顔合わせや長寿のお祝い、ご接待、ご法要などご用途に合わせたメニューで心を込めておもてなしさせていただきます。ご予約時にお気軽にスタッフまでお申し付けください。

ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田 天麩羅しゃぶしゃぶ中津川 会席料理イメージ写真
写真は、お祝い向けの献立となります。

【鮎会席|6/1~7/31】7,000円

【鮎会席|6/1~7/31】7,000円

鮎は、独特の香気・小さな鱗・泳いでいると口が銀色に光ることなど、その特徴から「鮎、香魚、年魚、王魚、細鱗魚」などと言われ、初夏から夏の季節にかけて清涼感をもたらす食材として愛されてきました。その鮎でつくした旬の会席料理 どうぞ心ゆくまでご堪能くださいませ。

7,000円(税別) 要予約(ご利用日の3日前までにご予約お願いします。)

[前 菜] 鮎うるか和え 鱧寿司 玉蜀黍豆腐 天豆 番傘チーズ 川海老揚げ 牛蒡もろみ炊き
[お 椀] おかき真丈 鮎葛打ち 小メロン 順才 木の芽
[お造り] 鮪 縞鯵 北寄貝 妻一色
[焼き物] 鮎塩焼 はじかみ 丸十 蓼酢
[煮 物] 冬瓜含め 田楽味噌 丸茄子 針人参 絹さや
[揚げ物] 太刀魚抹茶揚げ 稚鮎 丸十 甘長唐辛子 紅葉卸し 煎り出汁
[食 事] 鮎ご飯 香の物 味噌汁
[水菓子] 西瓜 パイン キウイ オレンジ

*材料の仕入れ状況により一部変更になる場合がございます。

父の日特別コース 各5,000円

父の日特別コース 各5,000円

6月18日は「父の日」お父様へ感謝の気持ちを込めて家族でまたはご夫婦でのお食事会は、中津川へ。

会席料理、天麩羅コース、しゃぶしゃぶコースの3コース、特別メニューをご用意させていただきます。期間限定メニューとなりますので是非この機会にご賞味ください。

いつもありがとう父の日会席コース

期間|2017年6月1日(木)~6月18日(日)

料金|5,000円

予約|前日の午前中までにご予約いただきますようお願いいたします。

特典|記念写真(スナップ写真)プレゼント

【先付】 鴨ロース夏野菜 もろこしソース掛け

【お椀】 おかき真丈

【造り】 鮪 勘八 妻一色

【焼物】 鰻蒲焼

【蒸物】 茶碗蒸し

【揚物】 天麩羅 /海老 鱚 茄子 青唐

【食事】 ちらし寿司 /鮪 海老 小ハダ 錦糸玉子 ガリ 蜆汁

【水菓子】葛切り

料理長のおまかせ天麩羅コース

期間|2017年6月1日(木)~6月18日(日)

料金|5,000円

 

【先付】豌豆豆腐
【天ぷら】□玉子海老(鹿児島県産)
□大葉(千葉県産)
□鱚(江戸前)
□タラの芽(山形県産)
□鮎(滋賀県 琵琶湖産)
□子茗荷(高知県産)
□アスパラ(栃木県産)
□丸十 薩摩芋(千葉県産)
□帆立(北海道産)
□穴子(江戸前)
【料理長のおすすめ一品】 黒毛和牛のステーキ
【お食事】
【デザート】葛きり

鹿児島県産黒毛和牛食べ比べしゃぶしゃぶコース

期間|2017年6月1日(木)~6月18日(日)

料金|5,000円

 

【先付】豌豆豆腐
【野菜】野菜の盛合せ
【お肉】鹿児島県産黒豚と黒毛和牛の食べ比べ
【お食事】 うどん または そば
【デザート】抹茶のアイスクリーム*材料の仕入れ状況により一部変更になる場合がございます。

水無月会席料理【昌】7,000円

7,000円(税別) 要予約(ご利用日の3日前までにご予約お願いします。)

【前 菜】 鮎うるか和え 鱧寿司 玉子豆腐 天豆塩茹で 番傘チーズ 川海老唐揚げ 牛蒡もろみ炊き

【お 椀】 おかき真丈 鮎葛打ち 小メロン 順才 赤こんにゃく 木の芽

【お造り】 鮪 勘八 北寄貝 妻一色

【焼き物】 鱸蓼焼 丸十蜜煮 はじかみ 酢立

【煮 物】 冬瓜含め田楽味噌 丸茄子 粟麩オランダ煮 針人参 絹さや

【揚げ物】 海老紫蘇揚げ 鱚 茄子 青唐 紅葉卸し 煎り出汁

【食 事】 鮎ご飯 香の物 味噌汁

【水菓子】 西瓜 オレンジ キウイ

水無月会席料理【悠】9,000円

水無月会席料理【悠】9,000円
9,000円(税別) 要予約(ご利用日の3日前までにご予約お願いします。)

【前 菜】鮎うるか和え 鱧寿司 玉子豆腐 天豆塩茹で 番傘チーズ

川海老唐揚げ 牛蒡もろみ炊き

【お 椀】鰻真丈 小メロン 順才 木の芽 赤こんにゃく

【お造り】鮪 勘八 北寄貝 伊佐木 鯛 妻一色

【焼き物】尼鯛酒盗焼き ヤングコーン酒盗焼 山桃 丸十 はじかみ 伏見青唐

【煮 物】冬瓜含め田楽味噌 粟麩オランダ煮 鰊蒸し煮 針人参 絹さや

【揚げ物】太刀魚抹茶揚げ  鱚 茄子 甘長唐辛子 紅葉卸し 煎り出汁

【酢の物】鱧サラダ 水菜 胡瓜 人参 子茗荷 青芋茎 梅ドレッシング

【食 事】鮎ご飯 香の物 味噌汁

【水菓子】メロン 西瓜 キウイ マスカット

 

*写真は、会席料理【悠】お祝い用料理のイメージです。

水無月会席料理【舞】12,000円

12,000円(税別) 要予約(ご利用日の3日前までにご予約お願いします。)

【先 付】 鴨ロースと夏野菜 もろこしソースがけ

【前 菜】 鮎うるか和え 鱧寿司 玉子豆腐 天豆塩茹で 番傘チーズ 川海老唐揚げ 牛蒡もろみ炊き

【お 椀】 鰻真丈 小メロン 順才 木の芽 赤こんにゃく

【お造り】 鮪 勘八 北寄貝 伊佐木 鯛 妻一色

【焼き物】 尼鯛酒盗焼き ヤングコーン酒盗焼 山桃 丸十 はじかみ 伏見青唐

【煮 物】 冬瓜含め田楽味噌 丸粟麩オランダ煮 鰊蒸し煮 針人参 絹さや

【強 肴】 和牛ステーキ 焼野菜 卸しポン酢

【揚げ物】 太刀魚抹茶揚げ  鱚 茄子 甘長唐辛子 紅葉卸し 煎り出汁

【食 事】 鮎ご飯 香の物 味噌汁

【水菓子】  メロン 西瓜 キウイ マスカット

 

ホテル1周年記念特別コース 各5,000円

ホテル1周年記念特別コース 各5,000円

ホテル1周年を記念して天麩羅コース、しゃぶしゃぶコースの2コース、特別メニューをご用意させていただきます。期間限定メニューとなりますので是非この機会にご賞味ください。

料理長のおまかせ天麩羅コース

期間|2017年4月29日(土)~5月31日(水)

料金|5,000円

 

【先付】豌豆豆腐
【天ぷら】①才巻海老(鹿児島県産) ②大葉(千葉県産) ③鱚(江戸前)
④タラの芽(山形県産) ⑤鮎(滋賀県 琵琶湖産) ⑥子茗荷(高知県産)
⑦アスパラ(栃木県産) ⑧丸十 薩摩芋(千葉県産)
⑨帆立(北海道産) ⑩穴子(江戸前)
【酢の物】もずく酢
【料理長のおすすめ一品】
【お食事】 選べるお食事(かき揚げ丼・天茶漬け)
【デザート】きなこ団子とわらび餅

鹿児島県産黒毛和牛食べ比べしゃぶしゃぶコース

期間|2017年4月29日(土)~5月31日(水)

料金|5,000円

 

【先付】豌豆豆腐
【野菜】野菜の盛合せ
【お肉】鹿児島県産黒毛和牛の霜降りモモ肉とロース肉の食べ比べ
【お食事】 うどん または  そば
【デザート】抹茶のアイスクリーム
*材料の仕入れ状況により一部変更になる場合がございます。

皐月会席料理【昌】7,000円

7,000円(税別) 要予約(ご利用日の3日前までにご予約お願いします。)

【前 菜】菖蒲の葉 炙り魳寿司 北寄貝ぬた和え 生湯葉オクラ鼈甲飴 山葵
矢羽馬鈴薯 長芋白煮 笹黄身チーズ  穴子八幡巻
【お 椀】蓬真丈 赤こんにゃく 木の芽 順才
【お造り】お造り 鮪 縞鯵 福子洗い 妻一色
【焼き物】鰈利休焼 ヤングコーン酒盗焼 白瓜雷干 はじかみ
【煮 物】丸茄子オランダ煮 帆立吉野煮 合鴨治部煮
スナップエンドウ 木の芽
【揚げ物】海老新緑揚げ 鱚 石川芋 アスパラ 紅葉卸し 美味出し
【食 事】新生姜ご飯 香の物 蜆汁
【水菓子】西瓜 パイナップル オレンジ キウイ

皐月会席料理【悠】9,000円

皐月会席料理【悠】9,000円
9,000円(税別) 要予約(ご利用日の3日前までにご予約お願いします。)

【前 菜】菖蒲の葉 楓の葉 炙り魳寿司 北寄貝ぬた和え 生湯葉オクラ鼈甲飴
山葵 矢羽馬鈴薯 笹黄身チーズ 長芋白煮    穴子八幡巻
【お 椀】蓬白玉 帆立真丈 順才 木の芽 赤こんにゃく
【お造り】鮪 福子洗い 縞鯵 細魚 赤貝 妻一色
【焼き物】赤鮭塩焼き ヤングコーン酒盗焼 白瓜雷干 はじかみ 酢立
【煮 物】丸茄子オランダ煮 鱚吉野煮 合鴨治部煮 スナップエンドウ 木の芽
【揚げ物】海老新緑揚げ  太刀魚雲丹揚げ 石川芋 アスパラ
【酢の物】鰹たたき 浅月 赤卸し ポン酢 子茗荷
【食 事】桜海老新生姜ご飯 香の物 蜆汁
【水菓子】メロン 桜桃 西瓜 キウイ

 

*写真は、会席料理【悠】お祝い用料理のイメージです。

皐月会席料理【舞】12,000円

12,000円(税別) 要予約(ご利用日の3日前までにご予約お願いします。)

【先 付】豌豆豆腐 子茗荷 イクラ
生ハム 美味出汁あん
【前 菜】菖蒲の葉 楓の葉 炙り魳寿司
北寄貝ぬた和え 生湯葉オクラ鼈甲飴
山葵 矢羽馬鈴薯 笹黄身チーズ
長芋白煮 穴子八幡巻
【お 椀】蓬白玉 帆立真丈 順才
木の芽 赤こんにゃく
【お造り】鮪 福子洗い 縞鯵
細魚 赤貝 妻一色
【焼き物】赤鮭塩焼き ヤングコーン酒盗焼
白瓜雷干 はじかみ 酢立
【煮 物】丸茄子オランダ煮 鱚吉野煮 合鴨治部煮
スナップエンドウ 木の芽
【強 肴】和牛サーロインステーキ
焼野菜 山葵 レモン 土佐醤油
【揚げ物】海老新緑揚げ 太刀魚雲丹揚げ
石川芋 アスパラ
【食 事】桜海老新生姜ご飯
香の物 蜆汁
【水菓子】メロン 桜桃 西瓜 キウイ

 

法事会席5,000円

法事会席5,000円
5,000円(税別) 要予約(ご利用日の3日前までにご予約お願いします。)
  • 先付
  • お椀
  • お造り
  • 焼物
  • 煮物
  • 揚物
  • 食事
  • デザート

 

 

*営業時間外のご予約も承ります。(11:30~17:00)尚、17:30以降は、対象外とさせていただきます。

*材料の仕入れ状況により一部変更になる場合がございます。

夏のご宴会プランのご案内

厳選した夏の食材を取り入れ五感で楽しむお料理とお飲み物(2時間フリードリンク)がセットになった「夏のご宴会プラン」をご用意しました。落ち着いた雰囲気の中津川で夏の涼をご堪能ください。(最大18名様までの個室を完備)

詳しくは、こちらより