お知らせ|お知らせ

まち夏!SKY BEERGARDEN REMBEER~スカイビアガーデンレンビアー~ 6/8(金)オープン!


今年のテーマは「めぐって美味しい3シーズン」。おかげさまで例年何度も足を運んでくださるお客様が多く、さらにご満足いただけるように本年は、3シーズンにテーマを分けておもてなしさせていただきます。

ハイネケンのエクストラコールドをはじめとするお飲み物80種類の飲み放題とバラエティー豊かなお料理をバイキングスタイルで時間制限なくお楽しみいただけます。また、雨天でも安心。大きな窓越しに外の空気を味わえる屋内席もございます。レンブラントのビアガーデンは、全天候型、食べ放題!飲み放題!時間制限なし!の最強ビアガーデンです。

 

【営業期間】2018年6月8日(金)~9月17日(月・祝)

【営業時間】18:00~21:30(L.O.20:55)最終入店20:00

【場  所】7F Garden Terrace

【定休日 】祝日を除く月曜定休

【ご予約 】042-724-3121

【シーズン1】6/8~7/31 地中海グルメ

【シーズン2】8/1~8/31 ハワイアングルメ

【シーズン3】9/1~9/17 ジャパニーズオリエンタル

 

お客様感謝キャンペーン(先着4,000名様)

今年で3回目を迎えるビアガーデン。お客様へ感謝の気持ちを込めて7月末までご来場の先着4,000名のお客様へ次回ビアガーデン利用の際、使用できる500円割引券をプレゼントいたします。(無くなり次第終了となります)

 

6月8日(金)オープニングゲスト

地元町田のアイドル「町田ガールズクワイア」がやって来る!!

詳細は、決まり次第ホームページで公開します!!coming soon!

 

ご予約がお得!お電話でのご予約で通常大人4,800円→4,500円(税込)
料金 大人 4,800円(税込)
ノンアルコール 3,500円(税込)
中・高生 2,500円(税込)
小学生 1,800円(税込)
未就学児無料

【タイムサービスメニュー】
18:00~イタリア産生ハムのベイクドサンド

18:30~牛脂肉の鉄板焼き

19:45~ローストビーフwafu茶漬け

20:00~夏色スイカでフルーツポンチ

 

 

プレミアムフライデー

毎月最終週の金曜日 17:30OPEN!!

原木生ハムのカッティングサービス実施します!!


BEER_GARDEN_Seat

写真左よりガーデン席、アジアンラウンジ席、スカイラウンジ席となっております。

 

お電話でのご予約受付中
042-724-3121

 

 

2018.5.18

公式アプリ1周年記念 レストラン5%OFFクーポン配布

公式アプリ1周年記念 レストラン5%OFFクーポン配布

日頃より当ホテルをご愛顧賜り誠にありがとうございます。既に公式アプリをダウンロードいただいている会員様、新しく会員になられるお客様へ感謝の気持ちを込めてレストランのご飲食5%OFFクーポンを配布いたします。まだ、ダウンロードされていない方は、是非この機会にダウンロードいただきますようお願いいたします。ダウンロードは、こちらより

 

公式アプリ1周年記念 レストラン5%OFFクーポン

【有効期間】2018年6月1日~8月31日

 

尚、ダウンロードキャンペーン(レストラン5%OFF)は、2018年5月31日までとなっております。ご利用お待ち申し上げております。

2018.5.15

【中津川】夏の宴 6名様以上のご利用で主賓の方のお好みのお酒を進呈。 5,000円(税別)~

【中津川】夏の宴 6名様以上のご利用で主賓の方のお好みのお酒を進呈。 5,000円(税別)~

夏の納涼会などの最適な2時間飲み放題付のお得なプランをご用意しました。6名様以上のご予約で主賓の方のお好みで(獺祭、魔王、吉四六より)お酒を進呈。

 

【期間】6月1日~8月31日
【個室】6~16名様まで対応可(要予約)

【飲物】ビール/ウイスキー/焼酎/日本酒/ワイン/サワー/ソフトドリンク

 

天ぷら会席コース 5,000円(税別)
先付/お造り/焼八寸/天ぷらの一の皿/凌ぎ/天ぷら二の皿/天茶/デザート

 

 

しゃぶしゃぶ会席コース 6,500円(税別)
先付/お造り/天ぷら/鹿児島県産黒牛とお野菜のしゃぶしゃぶ/お食事/デザート

 

 

本格会席コース 8,000円(税別)

前菜/お椀/お造り/焼物/ステーキ/天ぷら/握り寿司/デザート

2018.5.14

【龍皇】誕生祭 おかげさまで龍皇誕生28年。感謝の気持ちを込めて特典をご用意しました。

1990年6月1日町田市「中心市街地再開発事業」の一環としてホテルが誕生しました。早ものであれから28年。変わらぬ美味しさを求めて多くのお客様にご利用いただける喜びを噛みしめております。いつもありがとうございます。6月は、誕生祭と題しましてお客様へ感謝の気持ちを込めてお得なメニューをご用意させていただきました。

 

ランチコース「桃源郷」初夏の味覚ランチ 

 

【期間】6月1日~6月30日

【料金】2,500円(税別)

【特典】食前酒と食後のコーヒーをサービス

【献立】

・龍皇特製オードブル

・中華茶碗蒸し 上湯スープ仕立て

・大海老とオクラの炒め 大葉風味

・豚ヒレ肉とアスパラの炒め

・桜海老の炒飯

・抹茶プリン ホイップクリームと共に

 

 

シーズナブルベスト「華」コース

 

【期間】6月1日~6月30日

【料金】6,500円(税別)

【特典】食前酒とマリアージュワインをサービス

【献立】

1.銘々前菜五種盛り合わせ 初夏の一皿

2.合鴨ロースの蒸しパンサンド

3.大海老とアオリイカの炒め 大葉の香り

4.牛ヒレ肉とオクラの香辣醤炒め

5.めかじきの蒸し物 つるむらさきと共に

6.フカヒレの姿煮 あんかけつゆそば

7.マンゴープリンとフルーツ

2018.5.9

【中津川】この時期にしか出逢えぬ逸品 鮎会席 5,000円(税別)~

【中津川】この時期にしか出逢えぬ逸品 鮎会席 5,000円(税別)~

旬の鮎と季節を先取りした初夏のお野菜を華やかな会席料理でご堪能ください。

 

【期間】6月1日~6月17日

【料金】5,000円(税別)<昼限定>/7,000円(税別)/9,000円(税別)/12,000円(税別)
※昼限定5,000円会席の献立につきましては、直接レストランへお問い合わせください。

 


初夏の季節会席 ~鮎会席~【昌】7,000円(税別)


【前 菜】鮎のうるか和え 穴子寿司 玉子豆腐  天豆塩茹で 番傘チーズ 川海老塩茹で 牛蒡もろみ焼き
【お 椀】おかき真丈  鮎葛打ち 小メロン 順才 木の芽 赤コンニュク
【お造り】鮪 勘八 北寄貝 妻一色
【焼 物】鮎塩焼  はじかみ 丸十 蓼酢
※鮎塩焼きを好まれないお客様には鱸蓼焼(すずきのたで焼き)にご変更致します
【煮 物】冬瓜含め田楽味噌  丸茄子 粟麩オランダ煮 針人参 絹さや
【天ぷら】稚鮎 太刀魚 海老  丸十 甘長唐辛子
【お食事】鮎ご飯 香の物 味噌汁
※鮎ご飯を好まれないお客様に海老の天茶漬けにてご用意いたします
【水菓子】西瓜 オレンジ キウイ

 


初夏の季節会席 ~鮎会席~【悠】9,000円(税別)


【前 菜】鮎のうるか和え 穴子寿司 玉子豆腐 天豆塩茹で 番傘チーズ 川海老塩茹で 牛蒡もろみ焼き
【お 椀】おかき真丈  鮎葛打ち 小メロン 順才 木の芽 赤コンニュク
【お造り】鮪 勘八 北寄貝 伊佐木 真鯛 妻一色
【焼 物】鮎塩焼  はじかみ 丸十 蓼酢
※鮎塩焼きを好まれないお客様には鱸蓼焼(すずきのたで焼き)にご変更致します
【煮 物】冬瓜含め田楽味噌  丸茄子 粟麩オランダ煮 針人参 絹さや
【天ぷら】稚鮎 太刀魚 海老 丸十 甘長唐辛子
【強 肴】牛フィレ肉のステーキ 焼き野菜 卸しポンズ
【お食事】鮎ご飯 香の物 味噌汁
※鮎ご飯を好まれないお客様に海老の天茶漬けにてご用意いたします
【水菓子】西瓜 オレンジ キウイ

 


初夏の季節会席 ~鮎会席~【舞】12,000円(税別)


【先 付】鴨ロースと夏野菜  もろこしソースがけ
【前 菜】鮎のうるか和え 穴子寿司 玉子豆腐  天豆塩茹で 番傘チーズ 川海老塩茹で 牛蒡もろみ焼き
【お 椀】帆立真丈  小メロン 順才 木の芽 赤コンニュク
【お造り】鯛の姿造り 鮪 勘八 北寄貝 伊佐木 真鯛 妻一色
【焼 物】鮎塩焼 はじかみ 丸十 蓼酢
※鮎を好まれないお客様には尼鯛酒盗焼きにてご用意いたします
【煮 物】冬瓜含め田楽味噌  丸茄子 粟麩オランダ煮 針人参 絹さや
【強 肴】牛フィレステーキ  焼き野菜 おろしポン酢
【天ぷら】才巻海老(鹿児島より空輸の海老を調理直前に〆て) のどくろ(五島列島)・穴子(江戸前)・帆立(北海道産) 青唐・大和芋の紫蘇巻き
【お食事】【お食事】鮎ご飯 香の物 味噌汁
※鮎ご飯を好まれないお客様に海老の天茶漬けにてご用意いたします
【水菓子】メロン 西瓜 キウイ マスカット

 

 

2018.5.9

【中津川】初夏の季節会席暑さに負けない滋養効果満点!うなぎ会席はじめます。

【中津川】初夏の季節会席暑さに負けない滋養効果満点!うなぎ会席はじめます。

日々移り変わる季節の 走り、盛り、名残、厳選した食材でございます。ご予約時に宜しければ お好み、お苦手、アレルギーなどをお伝え下さいませ。できるだけ調製させて頂きます。

 

【期間】6月18日~7月20日

【料金】5,000円(税別)<昼限定>/7,000円(税別)/9,000円(税別)/12,000円(税別)

 

2018.5.9

「父の日」レストランご予約者プレゼント

日頃家族のために頑張っているお父さんを誘ってレストランでのお食事はいかがですか?6月16日(土)と17日(日)の2日間、ご予約いただいたお客様のお父様へワンドリンクサービスいたします。

「お父さん いつもありがとう」

 

【期間】6月16日(土)~17日(日)

【対象レストラン】ホテル内レストラン

【対象者】レストランご予約いただいたお客様のお父様へワンドリンクサービス

2018.5.4

【洋室宴会場】夏の宴会プラン 5,000円(税込)~

【洋室宴会場】夏の宴会プラン 5,000円(税込)~

生ビール片手に厳選した夏の食材を取り入れた色鮮やかなお料理とホテルならではの空間で楽しいひとときを。お料理、お飲み物(2時間フリードリンク)、室料、設備料、税金、サービス料が含まれたフルパッケージプラン!!

 

*期間 2018年6月1日~8月31日
*お一人様 5,000円/6,000円/7,000円(税金・サービス料込)
料理・フリードリンク・室料を含んだフルパッケージプランです。
卓盛り料理は15名様、ブッフェ料理は20名より承らせていただきます。尚、ご人数に満たない場合もお気軽にご相談くださいませ。
*ご利用時間   2時間制
お料理は、ご希望に応じて洋中MIX、中華コースなどもご用意させていただきます。

 

カジュアルプラン お一人様5,000円

・ガランティンチキンとオレンジ風キャロットのラぺ
・鰹のタタキ  カルパッチョ仕立て  夏野菜ドレッシングを添えて
・生ハムとパスタサラダのデュエット
・冷製やきとうもろこしのブルーテ スパイスとオリーブオイルエッセンスで
・若鶏のグリエ  イタリアンバルサミコクリームと温野菜を添えて
・茶美豚のオーブン焼き  オレガノとパルミジャーノのエッセンスと完熟トマト風味

・牛すじ肉の煮込みと茸が入ったオリジナルピラフ
・夏のフルーティーデセール ミントのかおり
・コーヒー

 

スタンダードプラン お一人様6,000円

・スモークサーモンサラダ仕立て   夏色ラタトウユ
・鰹のタタキカルパッチョスタイル   夏野菜ドレッシングと共に
・生ハムとパスタサラダのコラボレート  夏トリュフの香り
・甘鯛のオーブン焼きトマト入りハーブバターソース 茸と海藻のソテーを添えて
・有頭海老のケイジャンスパイスソテー   ジャーマンポテトと共に
・茶美豚の網焼き  バルサミコのエッセンス  イタリアンスタイル
・牛ロース肉のグリエ 粒マスタードをきかせた香草風味 シャリアピンソース
・牛すじ肉の煮込みと茸が入ったオリジナルピラフ
・夏のフルーティーデセール ミントのかおり
・コーヒー

 

プレミアムプラン お一人様7,000円

・スモークサーモンサラダ仕立て 夏色ラタトウユ
・鮪のタタキ  カルパッチョスタイル  夏野菜とバーニャカウダー風
・シャルキュルトリーと新鮮野菜のパルミジャーノ風  オリーブの香り
・国産豚肩ロースのしゃぶしゃぶ  サラダスタイル  金胡麻のソース仕立て
・甘鯛のオーブン焼きトマト入りハーブバターソース 茸と海藻のソテーをそえて
・有頭海老のケイジャンスパイスソテー   ジャーマンポテトと共に
・茶美豚の網焼き  バルサミコのエッセンス  イタリアンスタイル
・国産牛肉のロースト  完熟夏野菜とマデラ酒風味のエッセンスを添えて
・牛すじ肉の煮込みと茸が入ったオリジナルピラフ
・夏のフルーティーデセール ミントのかおり
・コーヒー

 

フリードリンク(2時間)

ビール/ワイン(赤・白)/日本酒/紹興酒/本格焼酎(芋・麦)/ウイスキー/ハイボール/カクテル各種/サワー各種/
オレンジジュース/ウーロン茶/コーラ/ジンジャーエール

 

 

*メニュー例 材料の仕入れの状況により一部メニューの変更があり場合がございます。

2018.5.1

プレミアム商品券の有効期限本年5月31日までとなっております。

日頃よりご愛顧賜り誠にありがとうございます。昨年秋に販売いたしましたホテルレストランでご利用いただけるプレミアム商品券の有効期限が今月末日までとなっております。まだお手元にお持ちのお客様は、レストランのご利用を心よりお待ち申し上げております。

尚、有効期限が過ぎたものはご利用いただけなくなりますのでご注意ください。

2018.5.1

【レストラン】グルメプラン 2時間飲み放題付のご宴会プランをご用意しました。4,000円(税別)~

【レストラン】グルメプラン 2時間飲み放題付のご宴会プランをご用意しました。4,000円(税別)~

レンブラントが誇るおいしさを堪能できるレストランへ夏のご宴会をお任せください。ホテルレストランならではの味とパフォーマンスでいつもと違った宴が叶います。

 

【期間】6月1日~8月31日

【予約】各レストランにて要予約


2F CARILLON 042-724-3125

バイキングレストランならではの清涼感あるお料理を着席ブッフェ形式でお楽しみ頂けます。解放感あるレストランでの美味しい時間をどうぞ。(20~120名様ホール貸切対応可)

 

ブッフェ料理+2時間フリードリンク

4,000円(税別)/5,000円(税別)/6,000円(税別)

 


3F 中国料理 龍皇 042-724-3135

開業以来変わらぬ美味しさで定評いただいている龍皇の王道料理をご用意しました。円卓を囲んで和やかなひと時をお過ごしください。(6~26名様個室完備)

 

中国料理(大皿盛)+2時間フリードリンク

4,500円(税別)/5,500円(税別)/6,500円(税別)

 


3F 天麩羅・しゃぶしゃぶ・会席 中津川 042-724-3127

この道30年の料理長が織り成す季節の会席料理をベースに天ぷら、しゃぶしゃぶ、会席料理からお好みでお選びください。(6~16名様個室完備|最大20名様地下小宴会場にて対応可)

 

日本料理各コース+2時間フリードリンク

天ぷらコース5,000円(税別)

しゃぶしゃぶコース6,500円(税別)

本格会席コース8,000円(税別)


2018.5.1