お知らせ|お知らせ

【中津川】夏香るご宴会コース

【中津川】夏香るご宴会コース

厳選した夏の食材を取り入れ五感で楽しむお料理とお飲み物(2時間フリードリンク)がセットになった「夏のご宴会プラン」をご用意しました。落ち着いた雰囲気の中津川で夏の涼をご堪能ください。(最大18名様までの個室を完備)

 

期間|6月1日(木)~8月31日(木)
料金|6,000円(税別)

 

メニュー
□夏鴨ロースと夏野菜 とびこ もろこしソース掛け
□鯛と勘八のお刺身盛り合わせ
□鰈(カレイ)のアーモンド焼き
□牛しゃぶしゃぶのサラダ
□冬瓜・小芋・高野豆腐・絹さやの煮物
□鱧(ハモ)・鱚(キス)・さつまいも・青唐の天ぷら
□鮪(マグロ)・サーモン・小肌の握り寿司 しじみ汁
□西瓜・キウイ・オレンジのフルーツ盛合せ

 

2時間フリードリンク
ビール・ウィスキー・焼酎(芋・麦)・ワイン(赤・白)・日本酒
ウーロン茶・オレンジジュース・コーラ・ジンジャエール

2017.5.23

季節の会席料理

江戸の粋を感じる和空間で五感で楽しむ季節の会席料理をご用意しております。ご接待、ご結納、お顔合わせ、長寿のお祝い、ご法要後のご会食、お客様のご利用シーンに応じたお料理をご用意させていただきます。(3日前要予約)

2017.5.22

レディースランチ ~目の前で揚げた天ぷらをお召し上がりいただけます。

レディースランチ ~目の前で揚げた天ぷらをお召し上がりいただけます。

会席料理も手掛ける料理著ならではの手間を惜しまない繊細な料理を月替わりでご用意いたします。最大の魅力は、カウンターで揚げる天麩羅をお召し上がりいただけること。カウンター席ならではの特別ランチです。

[カウンター10食限定]

 

2,300円(税別) 全6品

【6月のメニュー】

前 菜  玉子豆腐/切干大根/オクラ/山クラゲ

お造り  勘八 芽物

八 寸  玉子焼/サーモン柚香焼/川海老/源氏/山桃蜜煮

蒸 物  茶碗蒸し

揚 物  天麩羅/海老/鱚/丸十/青唐

食 事  ちらし寿司/鮪/海老/穴子/錦糸玉子/ガリ/蜆汁

水菓子  タピオカミルク

 

 

*材料の仕入れ状況によりメニューが変わる場合がございます。

*レディースランチメニューは、月替わりとなります。

2017.5.22

振袖わらん|新作入荷!振袖フェア【5/20~5/30】

振袖わらん|新作入荷!振袖フェア【5/20~5/30】

ホテル3F振袖わらんでは新作入荷!振袖フェアを開催いたします。

期間5月20日~5月30日

詳しくはこちらより

2017.5.16

夏の宴会プラン

夏の宴会プラン

暑気払い、納涼会、歓迎会や送別会など夏の集いは、ベストウェスタンレンブラントホテル東京町田へ。

ビール片手に厳選した夏の食材を取り入れた色鮮やかなお料理とホテルならではの空間で楽しいひとときを。

お料理、お飲み物(2時間フリードリンク)、室料、設備料、税金、サービス料が含まれたフルパッケージプラン!!

 

*期間 2017年6月1日~8月31日
*お一人様  5,500円/6,000円/7,000円(税金・サービス料込)
料理・フリードリンク・室料を含んだフルパッケージプランです。
卓盛り料理は15名様、ブッフェ料理は20名より承らせていただきます。尚、ご人数に満たない場合もお気軽にご相談くださいませ。
*ご利用時間   2時間制
お料理の内容はお客様のご要望に応じて洋食・洋中ミックスよりご提案させて頂きます。

 

レンブラントカジュアルコース お一人様5,500円

 

・藁焼きカツオのタタキ、エノキ茸とカラフルリーフのサラダトマト
・生ハムとポーチドエッグ、モッツアレラチーズ
・蒸し鶏と水菜の冷菜 龍皇風
・春巻と海鮮焼売
・海老団子のチリソース
・茶美豚カツレツ、パルメザンチーズと胡椒風味のローストポテト添え
・龍皇  特製  陳麻婆豆腐
・生姜と葱のチャーハン
・ピーチティーのジュレと白桃、ラズベリーソースミントの香り
・ビタミンたっぷりサプリメントジュース

 

レンブラントプレミアムコース お一人様6,000円

 

・夏とうもろこしのヴルーテ、オレンジとローズマリーのオイル
・7種品目 フレッシュ夏野菜のオリーブオイル焼き、山葵クリームソース
・イタリアン・プロシュート コット、カラフルリーフ・ ポーチドエッグ
・甘鯛の香草風味ソテー トマトとケッパー  ソースヴェルジュ
・海老のソテー、ココナッツカレーソース ・フランスパン
・さっぱり国産鶏とパクチー香る黒酢ユーリンチー
・パイナップル豚のローズマリー風味ステーキ、ジンジャーソース
・龍皇  担担麺
・ピーチティーのジュレと白桃、ラズベリーソース ミントの香り
・ビタミンたっぷりサプリメントジュース

 

レンブラントエグゼクティブコース お一人様7,000円

・夏とうもろこしのヴルーテ、オレンジとローズマリーのオイル
・スモークサーモンとマンゴ ヴァニラ油の香り
・牛タンコンフィーと7種品目フレッシュ夏野菜
・甘鯛の香草風味ソテー トマトとケッパー ソースヴェルジュ
・海老のソテー、ココナッツカレーソース・ フランスパン
・さっぱり国産鶏とパクチー香る黒酢ユーリンチー
・牛うわミスジのステーキ 香草バターとすりおろしオニオンソース
・龍皇  担担麺
・ピーチティーのジュレと白桃、ラズベリーソース 大福のアイスクリーム
・ビタミンたっぷりサプリメントジュース

 

フリードリンク(2時間)

生ビール/瓶ビール/ワイン(赤・白)/日本酒/紹興酒/本格焼酎(芋・麦)/ウイスキー/ハイボール/カクテル各種/サワー各種/オレンジジュール/ウーロン茶/コーラ/ジンジャーエール

 

 

*メニュー例 材料の仕入れの状況により一部メニューの変更があり場合がございます。
メニューその他パンフレットはこちらより

2017.5.10

中国料理【龍皇】 1周年記念「三宝餃子」プレゼント

中国料理【龍皇】 1周年記念「三宝餃子」プレゼント

5月31日までの期間のご利用でコース料理を2名様以上ご予約いただいたお客様を対象に高級食材を使用した人気の「三宝餃子」をお一人様1個ご用意させていただきます。
ご予約時に「ホームページで三宝(さんぽう)餃子見た!」とお申し付けください。

皆様のお電話お待ちしております

 

☆三宝餃子は、「鮑」「フカヒレ」「干貝柱」のいづれかをお一人様につき1個ご用意させていただきます。
画像

2017.5.10

【鮎会席|6/1~7/31】7,000円

【鮎会席|6/1~7/31】7,000円

鮎は、独特の香気・小さな鱗・泳いでいると口が銀色に光ることなど、その特徴から「鮎、香魚、年魚、王魚、細鱗魚」などと言われ、初夏から夏の季節にかけて清涼感をもたらす食材として愛されてきました。その鮎でつくした旬の会席料理 どうぞ心ゆくまでご堪能くださいませ。

7,000円(税別) 要予約(ご利用日の3日前までにご予約お願いします。)

[前 菜] 鮎うるか和え 鱧寿司 玉蜀黍豆腐 天豆 番傘チーズ 川海老揚げ 牛蒡もろみ炊き
[お 椀] おかき真丈 鮎葛打ち 小メロン 順才 木の芽
[お造り] 鮪 縞鯵 北寄貝 妻一色
[焼き物] 鮎塩焼 はじかみ 丸十 蓼酢
[煮 物] 冬瓜含め 田楽味噌 丸茄子 針人参 絹さや
[揚げ物] 太刀魚抹茶揚げ 稚鮎 丸十 甘長唐辛子 紅葉卸し 煎り出汁
[食 事] 鮎ご飯 香の物 味噌汁
[水菓子] 西瓜 パイン キウイ オレンジ

*材料の仕入れ状況により一部変更になる場合がございます。

2017.5.8

1周年記念キャンペーン! レストラン3店舗で抽選会を開催!!!

1周年記念キャンペーン! レストラン3店舗で抽選会を開催!!!

ホテルリブランド1周年を記念して、

レストラン3店舗 「レストラン カリヨン」、「中国料理 龍皇」、「天婦羅 しゃぶしゃぶ 中津川」

にて、5/8(月)より抽選会行います。

 

抽選会の景品をご紹介いたします。

 

1等 テーマーパークペア招待券(1本)

2等 宿泊招待券(2本)

3等 焼酎「魔王」720ml(3本)

4等 レストランコース招待券(5本)

5等 ホテル厳選ワイン・日本酒・紹興酒(6本)

6等 ホテル厳選景品(10本)

7等 デコレーションケーキ5号

8等 レストラン1,000円利用券

9等 生ビール無料券

10等 100円割引券

 

※4月1日~5月31日までのレシートにて、3,000円につき1回の抽選とさせて頂きます

※1回のレシートにて3回までの抽選を上限とさせて頂きます

2017.5.7

父の日特別コース 各5,000円

父の日特別コース 各5,000円

6月18日は「父の日」お父様へ感謝の気持ちを込めて家族でまたはご夫婦でのお食事会は、中津川へ。

会席料理、天麩羅コース、しゃぶしゃぶコースの3コース、特別メニューをご用意させていただきます。期間限定メニューとなりますので是非この機会にご賞味ください。

いつもありがとう父の日会席コース

期間|2017年6月1日(木)~6月18日(日)

料金|5,000円

予約|前日の午前中までにご予約いただきますようお願いいたします。

特典|記念写真(スナップ写真)プレゼント

【先付】 鴨ロース夏野菜 もろこしソース掛け

【お椀】 おかき真丈

【造り】 鮪 勘八 妻一色

【焼物】 鰻蒲焼

【蒸物】 茶碗蒸し

【揚物】 天麩羅 /海老 鱚 茄子 青唐

【食事】 ちらし寿司 /鮪 海老 小ハダ 錦糸玉子 ガリ 蜆汁

【水菓子】葛切り

料理長のおまかせ天麩羅コース

期間|2017年6月1日(木)~6月18日(日)

料金|5,000円

 

【先付】豌豆豆腐
【天ぷら】□玉子海老(鹿児島県産)
□大葉(千葉県産)
□鱚(江戸前)
□タラの芽(山形県産)
□鮎(滋賀県 琵琶湖産)
□子茗荷(高知県産)
□アスパラ(栃木県産)
□丸十 薩摩芋(千葉県産)
□帆立(北海道産)
□穴子(江戸前)
【料理長のおすすめ一品】 黒毛和牛のステーキ
【お食事】
【デザート】葛きり

鹿児島県産黒毛和牛食べ比べしゃぶしゃぶコース

期間|2017年6月1日(木)~6月18日(日)

料金|5,000円

 

【先付】豌豆豆腐
【野菜】野菜の盛合せ
【お肉】鹿児島県産黒豚と黒毛和牛の食べ比べ
【お食事】 うどん または そば
【デザート】抹茶のアイスクリーム*材料の仕入れ状況により一部変更になる場合がございます。

2017.5.7

公式アプリはじめました。今ならダウンロードでレストラン10%OFFクーポン配布中

公式アプリはじめました。今ならダウンロードでレストラン10%OFFクーポン配布中

おかげさまでこの春、ホテル1周年を迎えることが出来ました。今後も皆様に愛されるホテルであり続けられますよう努力してまいります。引き続きご愛顧の程よろしくお願いいたします。

レストランではホテル1周年を記念してキャンペーンを開催中。4/1~5/31までレストランでのご飲食3,000円のレシート抽選で素敵なプレゼントをご用意!抽選会は5/8~5/31各レストランにて。

また、併せてホテル1周年を記念して「公式アプリ」はじめました。

公式アプリダウンロードのお客様へレストランのご飲食代金10%OFF!今後もお得なクーポン配信予定です。是非この機会にダウンロードください。

 

スマートフォンダウンロードは、こちらから

 

 

2017.5.1