ル・タンブル|ル・タンブル

ル・タンブル (Le Timbre)

窓に囲まれた開放感溢れるフレンチレストラン
ランチタイムでは自然光、ディナータイムは街の夜景がお楽しみ頂けます。

 

フレンチジャポネをレストランコンセプトに現代の調理法を駆使し、表現豊かなフレンチ料理をご堪能いただけます。鈴鹿山嶺の恵みを受ける近藤けいこファームから届くこだわり農法で作られた野菜は野菜本来の甘みが感じとれます。

また水質に恵まれストレスのかからない環境で育てる事により、きめ細かい肉質となりとろけるような美味しさを追求したブランド牛「カドワキ牛物語」など厳選食材を使用します。

丁寧な下準備が叶える、素材を生かしたシンプルで繊細な味わいは、日本料理にも通じる世界観。テーブルを華やかに 演出する、独創的な盛り付けもお楽しみください。

 

メニュー詳細は→http://r.gnavi.co.jp/n178700/

 

ディナー 月・木・金・祝日 17:30〜22:00(ラストオーダー21:00)
※ご予約制
席 数 80席(着席80名 立食90名)
定休日 火・水・年末年始
TEL 052-269-0551(ダイヤルイン)

 

※2017年6月1日~ディナーのみの営業となります

ル・タンブル (Le Timbre) ディナータイムのご案内(ご予約制)

ル・タンブル (Le Timbre) ディナータイムのご案内(ご予約制)ル・タンブル (Le Timbre) ディナータイムのご案内(ご予約制)
DINNER ディナー/月・木・金・祝日 17:30〜22:00(ラストオーダー21:00)※ご予約制

ハーフコース 3,990円
口取り、前菜、スープ、メイン料理、デザート、パン、コーヒー又は紅茶
 

フルコース 5,000円
口取り、前菜、スープ、魚料理、メイン料理、デザート、パン、コーヒー又は紅茶

 

アニバーサリーコース 8,000円
口取り、前菜2品、スープ、魚料理、メイン料理、デザート、パン、コーヒー又は紅茶

 

宴会・パーティープラン

○ビュッフェ Aプラン 5,000円
○ビュッフェ Bプラン 5,500円
○ビュッフェ Cプラン 6,500円
*着席20名〜80名、立食20名〜100名
 

団体様のランチタイム・ディナータイムに関し、時間のご相談承ります。

 
メニュー詳細は→ http://r.gnavi.co.jp/n178700/

Yahoo!予約で予約する